Ирина
11 октября, 2022 год
Как показывают события последних недель, за один день все в нашей привычной жизни может поменяться, именно поэтому важно иметь для себя подушку безопасности в виде дополнительного, а для кого-то основного, заработка.
У меня есть постоянная работа, но случайно наткнувшись на бесплатный четырехдневный практикум от Алины, долго думать не стала.
Из практикума я узнала о такой современной профессии как менеджер маркетплейсов, зацепило.
Дополнительная возможность заработать - а почему нет?..
К концу практикума стало понятно, нужно изучать профессию глубже - записалась на курс.
2 месяца пролетели очень быстро. Информации было предоставлено много.
Обучение проходило на специальной удобной платформе, новый модуль открывался каждую неделю, в конце недели - обязательный созвон с Алиной с целью ответов на возникающие вопросы, решения других задач. За вовремя выполненное домашнее задание предполагается бонус в виде дополнительной и очень интересной информации. Также здорово, что нас с другими учениками объединили в группу в телеграм, назначили куратора, там можно задавать вопросы, быстро получая ответ, обмениваться опытом и советоваться относительно любых вопросов. Нереально крутая поддержка и мотивация. И эта группа остается с нами навсегда.
Было сложно - конечно! А когда обучение было простым?..
Важно правильно оценивать свои силы, и верить в себя.
Спасибо за такую возможность!
Курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”
Дополнительная возможность заработать - а почему нет?..
2 месяца пролетели очень быстро. Информации было предоставлено много.
Было сложно - конечно! А когда обучение было простым?..
Важно правильно оценивать свои силы, и верить в себя.
Спасибо за такую возможность!