Курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries” - Отзыв о Курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”

От Евгений, опубликован 2022-11-04 12:24:11

Евгений 4 ноября, 2022 год Здравствуйте, меня зовут Евгений. И я теперь менеджер на WB.
Я прошёл курс обучения у Алины Овсяниковой «Успешный менеджер Wildberries». Длилось оно 2 месяца. О курсе я узнал через социальную сеть ВКОНТАКТЕ, прошёл сначала бесплатный вебинар, а затем мне захотелось получить эту профессию. Я записался на курс и оплатил. На курсах Алина всё объясняет очень доходчиво и разъясняет всё до мелочей. На курсе есть психолог, который очень мотивирует на решение задач. Также есть чат в телеграмм, в котором присутствуют куратор и сама Алина. На любые вопросы связанные с курсом и по данной работе давали полезные советы, которые мне очень помогли. В конце каждой недели был онлайн созвон по zoom, на котором мы разбирали вопросы по пройденному материалу за неделю. По окончанию получил сертификат.
Хочу сказать огромное спасибо Алине и её команде за 2 месяца обучения.
Достоинства:
  1. Объясняет всё до мелочей, онлайн общение в конце недели с разбором вопросов, чат с куратором и самим спикером обучения.
Недостатки:
  1. Нет.

Курс Алины Овсянниковой “Успешный менеджер Wildberries”

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет