30 июля, 2022 год
Онлайн школа Елены Пушковой " уверенный старт на Wildberries "
Хочу выразить Огромную благодарность руководителю курса Елене и куратору Евгении, за полученные знания. За два месяца учебы, не простой скажем учебы, я получила ценнейшую информацию по работе менеджера на маркетплейсе Wildberries. Научилась вести личный кабинет, выбирать товар, ценообразование, оптимизацию карточек, анализ конкурентов, получила много видеоинформации и бонусных материалов для работы. Курс понравился, вначале были сложности с ведением таблиц, отчетов, но благодаря поддержке кураторов, которые были постоянно на связи, в чате, быстро их освоила. Полученные знания собираюсь применить в развитии своего бизнеса
Руководителям проекта развития и процветания
Руководителям проекта развития и процветания