Мария
30 ноября, 2023 год
Супер! Я тоже поделюсь)
Подруга моя мучилась на протяжении 2х лет запорами. Что она только не делала, куда только не обращалась, ни чего не помогало. Мучилась она ужасно, потому как даже я об этом узнала. Так вот я нашла причину и помогла ей на нее посмотреть по другому. Утром она сделала все свои дела, как ни в чем не бывало!!! И уже больше месяца все хорошо!
Не передать словами сколько счастья я тогда испытала, а она удивления и восторга. Я познакомилась с ГНМ на марафоне здоровья ( мой отец его проходил). Даже тех знаний хватило, что бы делать добрые дела)))
Вобщем я в полном восторге от всего происходящего от всего сердца благодарю Карину и всю её команду.
И по мелочам ещё много всего.
Сын мой младший перестал болеть в саду бесконечно. И гораздо легче и быстрее восстанавливается 1, 2 дня и все! А у дочери недавно прошли бородавки на стопе за неделю Вот!
И по мелочам ещё много всего.