Курс "Психология здоровья" Карина Еремян отзывы



Оцените Курс "Психология здоровья" Карина Еремян

Новые отзывы

Супер! Всё понравилось, рекомендую

Kseniya пятница, 23 февраля
ГНМ - это те знания, которые мне были нужны для понимания взаимосвязи психики и тела. И это даже больше, чем психосоматика. Благодарю Карину за такой насыщенный курс. Актуальные знания, которые будут полезны и интересны каждому.
0
0

Положительный отзыв

Алиса среда, 21 февраля
Курс вне конкуренции и сравнений. Это далеко не психосоматика, а намного объёмнее и глубже. ГНМ очень чётко показывает связь психики, мозга и тела. Именно на этих трёх уровнях и проявляется любое заболевание, или биологический конфликт
Все эти знания я приобрела на курсе и даже намного больше. У нас была шикарная атмосфера, было очень легко впитывать новые полезные знания, интересно обсуждать...  Читать отзыв
0
0

Актуальный курс

Елена понедельник, 12 февраля
Проблема здоровья возникает в жизни каждого человека хоть раз. После курса я поняла, что это мы считаем это проблемой, на самом деле просто биологический процесс, который связан с тем, как мы реагируем на окружающие события. ГНМ - первая логичная система, которая объясняет связь психики с телом. На курсе это очень убедительно рассказали, объяснили и дали необходимые знания для развития.
0
0

Уникальный курс

Наталья четверг, 8 февраля
Курс уникальный хотя бы потому что не о той психосоматике, о которой сейчас многие говорят. А намного глубже. О механизмах работы нашего тела. Это то, что нужно знать. Потому что медицина все дальше от этого в сторону экономики.
Благодарю за курс авторов и рекомендую!
0
0

Отлично! Рекомендую

Софико пятница, 2 февраля
Мне кажется это очень ценно что Карина делится такими ценными знаниями с людьми, тем самым меняет их сознание, восприятие болезней, снижает страх перед ними. Всё закономерно. И это важно осознавать. Курс просто отличный, рекомендую всем, даже не специалистам.
0
0

Рекомендую этот курс

Гульмира понедельник, 29 января
Как же здорово, что в наше время есть такие курсы, которые дают реально ценные знания, которые необходимы в жизни. Мне всегда было интересно тема психосоматики, но никогда не думала, что она может быть такой глубокой, логичной и функциональной в понимании. Желаю успехов преподавателям, больше студентов. Развитие по законам природы - это самое естественное и классное, что может произойти с человеком...  Читать отзыв
0
0

Этот курс фундаментально изменит ваше мышление

Залина суббота, 27 января
Давно искала такой курс. Но не думала, что именно знания ГНМ станут для меня новым вектором. Я и раньше сталкивалась с этой системой, но видимо из-за не совсем профессиональных преподавателей она меня не убедила.
А тут звёзды сошлись. И классные преподаватели, и подача материала шикарная, структурность, последовательность, отсутствие воды, всё чётко и по делу с огромными количеством живых примеров. И...  Читать отзыв
0
0

Положительный отзыв

Эля 19 января, 2024 год
Курс психологии здоровья Карины Еремян - это уникальное смешение ценных знаний о человеке, его психики, работе мозга и практические навыки по выходу из различных конфликтов. Мне кажется он не просто интересен, а необходим каждому человеку. Потому что помогает думать, реально задумываться о причинах внутренних процессов, а не слепо ходить по врачам а пить таблетки. Конечно, многие сейчас выбирают именно второй...  Читать отзыв
0
0

Супер курс! Рекомендую!

Марина 15 января, 2024 год
Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно. Вечером у мужа схватила резко диарея. Разрешение конфликта - заплатил за учёбу сына. В течении 1,5-2 х месяцев уже была просрочка и сына уже недопускали к занятиям. Постконфликтная фвза - отечность ног ниже колена, головные боли, боль под левой лопаткой, боли в шее сложно повернуть голову влево. Боль в...  Читать отзыв
0
0

Отличный курс

Дарина 8 января, 2024 год
Уникальность этого курса в практичности знаний. Могу объяснить на своем примере. Мне больше 30 лет. Даже в подростковом возрасте не было проблем с кожей лица. Но примерно с 23 лет ходила как подросток с акне. Сдавала много анализов, очень много денег спустила на врачей, уходовые средства, лечение гормонами и другими препаратами. Результата ноль.
Пошла на курс, разобрала свою проблему по...  Читать отзыв
0
0

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Аннет 16 декабря, 2023 год
Крутой курс. Пришла на него с семинара Карины Еремян по ГНМ. Очень актуальные и полезные знания, захотелось получить образование, углубиться в систему. Всем рекомендую и благодарю преподавателей за профессиональный подход, поддержку во время курса.
0
0

Курс Психология здоровья Карины Еремян отзывы

Алена 15 декабря, 2023 год
Очень жаль, что курс закончился. Каждое занятие получала очень ценные и глубокие знания о психике и теле человека. Мышление однозначно поменялось за 4 месяца курса. Свободными нас делают знания. И как здорово, что профессионалы своего дела делятся ими.
0
0

Курс Психология здоровья Карина Еремян отличный

Олеся 14 декабря, 2023 год
Однозначно ставлю пять баллов этому курсу. Потому что знания реально полезные, глубокие и актуальные для меня лично. Благодаря теории ГНМ и практическим методам удалось справиться с аллергией, которая мучила меня лет восемь. Стало понятно происхождению респираторных заболеваний у мужа. Однозначно курс важный и необходим многим.
0
0

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Оксана 13 декабря, 2023 год
Познавательное завершение года получилось. Курс Карины Еремян очень глубокий. Конкретно знания по ГНМ усвоить за 4 месяца сложно. Думаю, не мне одной. А там включены ещё практический блок, блок по мышлению и блок по психодиагностике и возрастной психологии от МУППИ. Так что очень насыщенное комбо. В целом, курс отвечает своему названию. Очень полезен для здоровья, даёт понимание биологических процессов, происходящих...  Читать отзыв
0
0

Отличный курс

Марта 12 декабря, 2023 год
Курс отвечает своему названию. Здесь научили работать с психогенной болью, стне прожитыми эмоциями. А также понимать, откуда те или иные симптомы возникают в теле, объяснили связь психики, мозга и тела. Разумеется, знания очень глубокие, до сих пор усваиваются.
0
0

Подходит даже не для специалистов

Томара 11 декабря, 2023 год
Основной блок этого курса сосредоточен на изучении германской новой медицины. Это система, которая работает точнее чем классическая психосоматика. Её могут изучать даже не специалисты: не психологи, не медики. Хотя базовые знания по медицине необходимы. Тем не менее, курс доступен всем, кому интересна тема здоровья, связи психики, мозга и тела.
0
0

Рекомендую курс Психология здоровья Карины Еремян

Зарина 10 декабря, 2023 год
Курс отличный! В числе лучших, что я проходила. Мне понравилась подача материала: очень четкая и с примерами. Практические занятия с демонстрацией работы методов. Очень интересно и эффективно. Моё мышление и восприятие мира изменилось. Рекомендую
0
0

Курс актуальный

Marika 9 декабря, 2023 год
Давно искала курс, объясняющие связь психики и тела. Это тот самый курс, который многим откроют глубокие знания о себе. Лично у меня всё сработало безошибочно точно. Прямо отслеживала, наблюдала и фиксировала. Отличный курс, профессиональные преподаватели.
0
0

Курс Психология здоровья 5+ баллов

Тата 8 декабря, 2023 год
Этот курс мне очень понравился. Во-первых, содержание самого материала впечатляет. И логично, и необычно. Но главное, он настраивает на очень безопасный и природный лад.
Во-вторых, помимо ГНМ, были чёткие практики по работе с клиентами. Практики рабочие, даже пробовала на себе.
В-третьих, преподаватели умеют создать благоприятную атмосферу, где мы все подружились, вместе проходили аттестацию. Без страхов и трудностей.
И, конечно, хочется...  Читать отзыв
0
0

Курс Психология здоровья Карины Еремян

Софи 7 декабря, 2023 год
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Курс, действительно, крутой. Тут не только ГНМ, но и чёткие инструкции по работе с конфликтами, отдельный блок по возрастной психологии.
0
0

Отличный курс

Марго 6 декабря, 2023 год
Поначалу было сложно усвоить новые знания. Занятия были очень насыщены. Признаться, сама информация необычная, но вполне логичная с точки зрения природы. Но вовремя включилась в процесс и сдала аттестацию. Считаю, что такое курс полезен каждому.
Достоинства:
  1. По-настоящему стоящие и полезные знания...
  2. Возможность отработать всё на практике
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Рекомендую

Nadin 5 декабря, 2023 год
Однозначно положительная оценка курсу Карины Еремян. Было сложно усвоить большой объём информации, процесс происходит до сих пор. Очень многое на практике уже отработала. Если вы хотите изучить реально что-то новое, вам сюда.
0
0

Особенно подойдет специалистам

Асель 4 декабря, 2023 год
Всем привет! Очень хороший и полезный курс. ГНМ была для меня открытием. Но очень емкие и логичные знания, хоть многие не понимают и не верят. И это не та психосоматика, о которой часто пишут.
Уникальная система, не имеющая аналогов. Плюс очень ёмкий блок по психологии от МУППИ.
Рекомендую всем, особенно специалистам помогающих профессий.
0
0

Всем рекомендую этот курс

Гульнара 3 декабря, 2023 год
Здравствуйте!
Курс "Психология здоровья" великолепный. Особая ценность его в том, что преподаватели – практикующие психологи. Индивидуальный подход очень важен. А здесь научили чувствовать и понимать клиента, создавать терапевтическое пространство.
Знания по ГНМ бесценны. Всем рекомендую этот курс.
0
0

Отлично!

Милана 2 декабря, 2023 год
Мне очень понравился курс. Психология здоровья - это очень меткое название. ГНМ даёт четкое и глубокое понимание процессов в психике и теле. Обязательно буду применять полученные знания в своей практике с клиентами и не раз изучать и изучать.
Спасибо всем преподавателям за их профессиональный подход к делу. Каждое занятие вдохновляло расти и усваивать материал.
0
0

Это был выход из матрицы

Ольга 1 декабря, 2023 год
Курс "Психология здоровья" очень крутой. Респект его создателям, смогли ж в короткие сроки очень понятно выдать огромный пласт знаний и по новой германской медицине и по методам работы с пациентами. Удивлена приятно, честно сказать Проходила много курсов разных, но этот в моём сердце.
Спасибо за Ваш подход, труд, знания, практику.
0
0

Супер курс

Мария 30 ноября, 2023 год
Супер! Я тоже поделюсь)
Подруга моя мучилась на протяжении  2х лет запорами. Что она только не делала, куда только не обращалась, ни чего не помогало. Мучилась она ужасно, потому как даже я об этом узнала. Так вот я нашла причину и помогла ей на нее посмотреть по другому. Утром она сделала все свои дела, как ни в чем не бывало!!!...  Читать отзыв
0
0

Этот курс меняет мышление

Гость 29 ноября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность всем создателям, преподавателям, организаторам этого курса.
Для меня это наверно самое ценное обучение, которое я проходила в жизни. Эти знания переворачивают всё с головы на ноги.
Наконец-то всё встало на свои места.Как же легче жить, когда понимаешь как всё устроено. Насколько всё целесообразно. Получается что боятся больше вообще нечего.
Я думала здесь только про здоровье, а оказалось что гораздо...  Читать отзыв
0
0

Советую

Римма 28 ноября, 2023 год
Завершился курс " Психология здоровья"
Результат превзошёл все ожидания- новое видение , понимание, знание о природе человека,.
Два чувства одновременно: радость, что справилась, получила много интересной, важной, нужной информации по ГНМ и другое чувство- немного жаль расставаться ставшим уже правычым ритмом общения с преподавателями, кураторами, сокурсницами
Искренне благодарю всех и каждого за организацию учебного пространства , за теплую атмосферу общения, доброжелательность, взаимоподдержку....  Читать отзыв
0
0

Отличный курс. Рекомендую!

Оксана 27 ноября, 2023 год
Я прошла курс полностью и получила диплом. Не разу не пожалела о том,что я купила этот курс. Вы знаете я приобрела такие бесценные знания ,которые ,научили меня смотреть на жизнь совсем с другой стороны,команда которая работает с нами,это люди дающие тот объем знаний,который напрямую даст Вам то,что необходимо, конечно Вы все поймёте,при вовлечении,выполняя задания,думая,осознавая,как это все работает.Это бомба.
Может кто...  Читать отзыв
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться