Отличное качество обслуживания! - Отзыв о Kviku.ru

От Оксана Митрашова, опубликован 2016-05-28 00:00:00

5.0
Оценка автора

Оксана Митрашова 28 мая, 2016 год Пoльзoвaлacь уcлугaми дaннoй кoмпaнии, ocтaлacь дoвoльнa! Дoбpoжeлaтeльныe oпepaтopы дaли oтвeты нa вce вoпpocы и я быcтo peшилa cвoю пpoблeму. Спacибo Вaм бoльшoe, уcпexoв и пpoцвeтaния!
0
2



Комментарии к отзыву


Павел
25 января, 2020 год
Мне прислали письмо что вам одобрен кредит 1500 руб, я им ответил идите нахер мне не нужно. Они всё равно перевели 900 руб. Ия им уже должен типа 2500. Отзывы фуфло, не ведитесь люди на этот говносервис.
Елена
19 апреля, 2020 год
Да, я тоже сделала как бы заявку, но до конца ее не заполнила, ушла с сайта. Так мне на почту на следующий день пришло два документа, где подробно расписана моя задолженность и график ее погашения.
Сделано это было для проверки подобных компаний- мошенников. Я написала в их службу поддержки о том ,что никакого кредита у них не брала и брать не
собиралась," Объясните, что за задолженность такая"?
Мне ответили, что заявка не потверждена и типо через две недели " рассосется".Интересно, для чего тогда оформляется кредит, который я не прошу, да еще на н?запрашиваемую мной сумму? Разговор с оператором мы записали. Мы-это частная юридическая организация в нашем регионе, которая ведет борьбу с подобными мошенниками. Мы не собираемся спускать компании Kviku все с рук и продолжаем активные действия. собираем весь материал( у нас собрано большое колличество жалоб) передаем в прокуратуру.
Елена Филиппова
19 апреля, 2020 год
Оксана , если вы реально существуете, ответьте, каким образом и где можно оставить отзыв о данной чудесной компании, которая так вам помогла?
Наталья
20 января, 2020 год
Да ну, и как же вы с ними связались, мне на телефон не отвечают, снимают деньги не понятно за что, без моего согласия с карты. Не стыдно врать
Гость
5 ноября, 2019 год
Скажите пожалуйста я так и не поняла я беру например займ 1000 а отдаю 2000?
Гость
10 ноября, 2018 год
Дoбpый дeнь. Пoжaлуйcтa нaпишитe нoмep тeлeфoнa пo кoтopoму Вы paзгoвapивaли c oпepaтopaми. Нa caйтe нeт нoмepa тeлeфoнa пo кoтopoму paзгoвapивaют c вaми oпepaтopы.
Гость
24 февраля, 2019 год
ЕСТЬ НА САЙТЕ ТЕЛ +7 (499) 649-66-75
Che
22 июля, 2019 год
Пытался дозвониться полдня, каждый раз автомат оповещает, что примерное время ожидания 25 минут, после ожидания на трубке 24-26 минут, вызов тупо сбрасывается, дозвониться невозможно. По указанному на сайте адресу офиса, расположен большой торг.центр, естественно никакого офиса найти невозможно. По запросу на support, где можно найти офис и получить конкретные ответы на вопросы по кредиту, ответа нет.
Гость
20 октября, 2019 год
Очен плахое компания 1000р даеот в занм 500 р на страховке бирот люди читаете патом вазмите званит невазможна

Kviku.ru

Kviku.ru - это платформа для бронирования билетов онлайн. Вам не нужно будет пересматривать сотни предложений от многих авиакомпаний, все собрано здесь. Консультанты сервиса, при необходимости, позаботятся о том, чтобы вы...

Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
257 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
242 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
238 отзывов
Меготел

Рейтинг: 4.8
215 отзывов
Техносила

Рейтинг: 2.1
192 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться