отличная компания - Отзыв о Kviku.ru

От Елена, опубликован 2016-12-20 00:00:00

5.0
Оценка автора

Елена 20 декабря, 2016 год Являюcь чacтым клиeнтoм этoй кoмпaнии, oтличнo нaлaжeнный cepвиc, пpиятныe и вeжливыe coтpудники, кoтopыe вceгдa гoтoвы пoйти нa вcтpeчу и нaйти oптимaльнoe peшeниe для клиeнтa. Сpeди aнaлoгичныx кoмпaний являeтcя нecoмнeнным лидepoм. Еcли вoзникaeт cлoжнaя финaнcoвaя cитуaция, oт кoтopыx никтo нe зacтpaxoвaн, peкoмeндую oбpaщaтьcя имeннo cюдa!
1
1



Комментарии к отзыву


Гость
10 февраля, 2020 год
взять деньги проблем нет .А вот досрочно погасить вот это проблема.везде все наоборот .высылаешь онлайн им на почту заявление потом месяц ждешь. ну не бред ли
Гость
6 апреля, 2020 год
Вы проценты смотрели? Это полный шок, мы взяли 27000 отдаём 61000 и плюс комиссия за оплату 12000
Гость
21 января, 2020 год
Интересно, где вы нашли сотрудников. На номер горячей линии не дозвониться никогда а на электронные письма не отвечают. Никакой консультации не получить
Евгения
10 февраля, 2020 год
Ожидание горячей линии 20-30 минут дней и ночью ! Скинули мне 1000₽ не спросив ! Приписали страховку ! Дозвониться не могу - Компания лохотрон ! Не связывайтесь
Гость
21 марта, 2020 год
Евгентя здравствуйте! У меня такая же история,что в дальнейшем,как решилась ваша ситуация?
Гость
21 февраля, 2020 год
Та же фигня пива погасила сразу долг без проблем ?
Гость
15 января, 2020 год
Поэтому Елена не звездите! Организация или сброд мошенников, которые любым способом выудят у Вас деньги и при этом не затратив свои!!! КОМПАНИЯ ГОВНО!!!
Амина
15 января, 2020 год
Не буду писать длинные комментарии, просто опишу одним словом - Гавно, все Гавно ,
Гость
2 апреля, 2020 год
Говно копания трубку не берут на почте как боты отвечают и страхов у без соглашения приписали
Наталья
6 января, 2020 год
елена, вы пьяная это писали? какие вежливые сотрудники, если до них даже невозможно дозвониться, и на почту тоже никто не соизволил ответить!!!! ужасный сервис с очень большими процентами! дали какой-то кредит в размере 1000р, который я не брала так еще и проценты в размере 410р взяли! буду писать в прокуратору!
Наталья
12 июня, 2020 год
Наталья вы решили проблему с этим кредитом, как его вообще закрыть, вы знаете? Вношу сразу весь долг и всё равно должна и так без конца, что делать не подскажите? Уже страшно это всё.
Гость
4 января, 2020 год
Я так же раньше считал, пока не повернулись ко мне задом!!!
Гость
29 ноября, 2019 год
плохая микроорганизация обманывают и по сумме и по выдаче такое чувство что паспортные данные вымогают для того чтобы потом людей на деньги кидать не обращайтесь сюда и при малейшем подозрении обращайтесь в прокуратуру.
Алина
29 ноября, 2019 год
Уже 4 дня как оплатила 8500 чтобы погасить займ, деньги сразу списали а займ так и весит ничего непогасили, вам невозможно дозвонится, уже 3 дгя пытаюсь, на почту писала там тоже нет ответов
Гость
20 ноября, 2019 год
До вас невозможно дозвонится!!!
Сан Саныч
17 октября, 2019 год
Абсолютно согласен с Еленой. Прекрасная, в высь стремящаяся компания. А те, кто пишет негатив это очевидно конкуренты компании. Я являюсь постоянным клиентом KVIKU. В самый первый раз мне перевели на карту 100 и. Я подумал - вот прикол и не придал особого значения однако деньги сразу вернул. И вдруг когда я реально нуждался в небольшой сумме и бродил по сайтам. Они тут же оказались рядом и действительно очень сильно помогли займом! Поэтому роста вам ребята и процветания!!!
Гость
29 ноября, 2019 год
ты товарищ походу руководитель этих мошенников что так защищаешь.
Ewgeniy
18 октября, 2019 год
Сан Саныч, хватит трындеть, я не конкурент, а бывший клиент и бывший по вине самой компании, *ОВНО полное это ваша квику. Самое дно!!! Да, заскриньте свои займы в ЛК и нам покажите. Без доказательств ваш пост это фейк. А у у меня на banki.ru в отзыве и скины есть и ФИО моё подтвержденное и я не от кого не прячусь.
Гость
17 октября, 2019 год
Аглг4епро
Александр
2 августа, 2019 год
Онлайн сервис KWIKU на мой взгляд это самый продвинутый сервис онлайн банковских решений, который не голословно завоевал себе репутацию!!!
Олеся
6 апреля, 2020 год
Вам за отзывы квику овна, МНОГО ОПЛАТИЛИ????
Гость
2 августа, 2019 год
Александр. А можно поконкретнее, сколько брали когда брали, когда отдали, сколько отдали и конечно скрины из личного кабинета. И ссылку на Ваш реальный аккаунт в какой нибудь соцсети. Если этого нет, Ваш отзыв идет лесом.
Гость
30 июля, 2019 год
на ваш номер звоню никто не отвечает ,просто аферисты
Гость
30 июля, 2019 год
почему вы отправляите мне сообщения если я не брала кредит у вас ,вас суд подам откуда долг и номер договор готовили не поиму откуда это все №217393
Гость
4 марта, 2020 год
Такая же проблема умнлгих уменя в ом числе
Гость
8 июля, 2019 год
это жулье - не обращайте на них внимание(они ни чего сделать не могут)кто испугался тот заплатит,ну а кто не платит -да и пусть 100 рублей не такие уж большие деньги(эта схема будет работать пока платильщиков будет больше чем кто насрал на них)пардон за ошибки
Гость
25 мая, 2019 год
Я ЗАКАЗАЛА ДЕНЬГИ . МОИ ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ. А ТЕПЕРЬ ОНИ МНЕ ЗВОНЯТ ЧТО Я ИМ ДОЛЖНА.
ОЛЬГА
21 мая, 2019 год
АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЕ!!!! ОДОБРЕН БЫЛ ЗАЙМ НА 15000 НА 21 ДЕНЬ! НА КАРТУ ПЕРЕВЕЛИ 100 РУБ!!!!! ЭТО ЧТО НАСМЕШКА? В ЭТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ПЕРЕВЕЛА ВСЮ СУММУ ОБРАТНО! НО МАЛО ТОГО, ЧТО СНЯЛИ ПРОЦЕНТЫ ЗА ПЕРЕВОД, ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ЕЩЕ И ДОЛЖНА ОСТАЛАСЬ!!! ДОЗВОНИТЬСЯ ДО КРУГЛОСУТОЧНО!!!! РАБОТАЮЩЕЙ ЛИНИИ СВЯЗИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-499-649-66-75 ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! ПОВЕРЬТЕ ОСЛАВЛЮ НА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!! ЗАВТРА В ПРОКУРАТУРУ ПОЙДУ!!!! ВСЕ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТАХ ЕСТЬ И О ЗАЧИСЛЕНИЯХ ТОЖЕ!!!! В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СУММА ДОЛГА УКАЗАНА!!!! ПРИНСКИН СПЕЦ ИАЛЬНО СНЯЛА!!!! ПОСМОТРИМ КАК ДОЛГО ВЫ СМОЖЕТЕ ЕЩЕ РАБОТАТЬ!!!! АФЕРИСТЫ!!!!
Евгений
12 января, 2019 год
Вpaньё!!!
Нa вcтpeчу coтpудники нe идут никaк, oт cлoв coвceм и никoгдa!!!

Взял 5000 тыc., чepeз нecкoлькo днeй пoявилиcь дeньги, пишу им - увeдoмляю o дocpoчнoм пoгaшeнии, пepeчиcляю 5000 pуб. и нaбeжaвшиe % 500 pуб. пpимepнo.

Нo нeт, ничeгo нe пoгacили, зaйм тaк и ocтaввили нa 180 днeй и я им якoбы eщё 10 тыc. дoлжeн. Тaк ничeгo и нe cпиcaли, бoлee тoгo oтдaли дoлг кoллeктopaм, xoтя я им в пиcьмe oтoзвaл cвoё coглacиe нa пepeдaчу тpeтьим лицaм!!! Ужacнaя кoнтopa!!!
Олег
28 декабря, 2018 год
Пoлучил пepeвoд нa 1000 pублeй, нe вocпoльзoвaлcя тaк кaк 400% гoдoвыx нe уcтpoили. Тут жe пoгacил 1050 pублeй и eщe 390 ocтaлcя дoлжeн!!!!!!!!!!
Алиса
11 августа, 2018 год
Пoлучилa кpeдитку в 1000p купилa тoвap , oплaтилa , пoтoм лимит 15.000p , и зaблoкиpoвaли мeня пoчeму тo)) Ну дa лaднo , кoнтopa дeшeвaя лoшкoв paзвoдить coйдeт. Пpoцeнты бeшeнныe кaк и вce мфo , никoму нe coвeтую здecь мимo пpoxoдить.
Гость
10 декабря, 2018 год
В итoгe c тeбя пoтoм 15000 пpocят?

Kviku.ru

Kviku.ru - это платформа для бронирования билетов онлайн. Вам не нужно будет пересматривать сотни предложений от многих авиакомпаний, все собрано здесь. Консультанты сервиса, при необходимости, позаботятся о том, чтобы вы...

Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
687 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
650 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.6
269 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 5
257 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
eBay

Рейтинг: 2
242 отзыва
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.3
238 отзывов
Меготел

Рейтинг: 4.8
215 отзывов
Техносила

Рейтинг: 2.1
192 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться