Хороший сервис по займам. - Отзыв о Kviku.ru

От Artem17, опубликован 2017-03-27 00:00:00

4.0
Оценка автора

Artem17 27 марта, 2017 год Удобный сервис, когда недостаточно своих средств, но они срочно необходимы. Можно приобрести авиабилет в рассрочку, либо взять денег взаймы. Приемлемые комиссии в сравнении с иными мфо. Оперативная служба поддержки, могут войти в положение при трудностях со своевременным погашением.
0
1



Комментарии к отзыву


Гость
среда, 12 декабря
Аферисты
Гость
2 ноября, 2018 год
Взяла займ одобрили 5000 рублей, якобы перевели на карту, но денег так и не поступило зато надо платить
Сергей
17 октября, 2018 год
Мошенники и лгуны!!!!!
Гость
27 августа, 2018 год
дозвониться невозможно.нет телефонов.Якобы не прошел последний платеж.Хотя сотрудники банка
отправителя проверили.Платеж прошел.Теперь начисляют проценты.
Гость
26 октября, 2018 год
У меня так же, оплатила,не гасится займ, растут проценты, не дают закрыть.С первых 1000 которые я брала, я уже оплатила плюс 3000.Телефона нет, нельзя дозвониться,на почту пишу не отвечают.Мошенники себе деньги делают.
Гость
среда, 12 декабря
Что их в тюрьму не сажают? Или они оттуда рулят?
Гость
26 августа, 2018 год
Верится с трудом
Зоя
21 августа, 2018 год
Мне понравилось когда одобрили займ быстро, но почему-то когда я оплачиваю дольными платежами сумма долга только растёт. Внесла уже сумму больше чем взяла (15000) а почему-то осталась ещё должна 20000, просто какое-то машеничество
Лиля
24 октября, 2018 год
я вот тоже воспользовалась и сейчас боюсь. а может тогда вообще не платить? че делать то?

Kviku.ru

Kviku.ru - это платформа для бронирования билетов онлайн. Вам не нужно будет пересматривать сотни предложений от многих авиакомпаний, все собрано здесь. Консультанты сервиса, при необходимости, позаботятся о том, чтобы вы...

Сайты

instaplan

Рейтинг: 5
2 отзыва
DCTOUCH

Рейтинг: 5
3 отзыва
Веб студия Site-M

Рейтинг: 5
3 отзыва
Slots.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
PromoPult

Рейтинг: 5
8 отзывов
jabbaexchange.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
kalkulyator-kredita.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онегин-эксперт

Рейтинг: 5
2 отзыва
https://qwe.bet/

Рейтинг: 5
2 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться