Вера
29 августа, 2023 год
Здравствуйте все!)
Пожалуй, не хватает ещё моего честного отзыва о геле для стирки lamm aroma. Приобрела его на WB. Пришла довольно увесистая бутылка, закрученная в пупырку. Развернула, посмотрела, чтоб бутылка была без трещин и потеков. Побежала на радостях домой.) На радостях, потому что приобрела этот гель с ооочень хорошей скидкой. Приобрела - и больше у этого продавца не смогла заказать. Видимо, товар закончился. Ну так вот. Пришла домой, собрала кое-какие вещи для стирки. Гель для стирки цветного и белого, так что выбор был, что запихивать в машинку. Режим выбрала самый быстрый, чтоб поскорее оценить результат. Загрязнения были не самые серьезные, но это всё, что нашлось из грязного в квартире.) По истечении времени стирки извлекла после отжима вещи. Понравилось, как пахнут. Развесила. Естественно, пока мокрые, ничего не было понятно. Стали подсыхать - увидела, что чистые. То есть отстирались мои несерьёзные пятна полностью, что меня не могло не порадовать. Учитывая цену и объем средства (1,3 л), приобретением более чем довольна. Очень достойный гель. С дорогими аналогами сравнивать не буду: этот не хуже оказался, а где-то даже и более качественный.