Маруся
6 января, 2023 год
Всем доброго времени суток. Сначала сомневалась, писать ли этот отзыв, ведь все уже вдоль и поперек нахвалили Carte Noire, но, как оказалось, есть много предвзятых людей по отношению к кофе три в одном. «Нужно это исправлять» - подумала я и принялась за написание своего мнения.
Во-первых, что мне нравится в этом кофе, так это его доступная цена и наличие в свободном доступе в супермаркетах, чем вам не плюс?
Запах ванили — это просто волшебство, он сразу появляется, как только в чашку попадает вода, ммм, это очень аппетитно, а пенка придает особую нежность кофе.
Что касается вкуса, то мне лично очень нравится, достаточно сладкий, вкус именно кофе яркий, хорошо ощущается, как если бы вы сами заварили растворимый кофе и добавили молока, просто тут это уже сделали за вас.
Удобство - плюс, вкус - плюс. В итоге, минусов не найдено, так что смело бегите в магазин за вкусным напитком.