Поначалу показалось, что ценник на услуги очень высокий. Потом, когда видишь, какой объем работы в итоге делают юристы компании, понимаешь, что положительный результат того стоит. Провели со мной тщательную работу, собрали все необходимые данные. Такой основательный подход - залог успеха. Очень им благодарен!
все положительные отзывы ВРАНЬЕ. 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА ОБРАТИЛСЯ. и они кинули меня. до сих пор не выходят на связь. Ребята написал заявления. пишите и вы. Просто так это оставлять не льзя
Нормальная компания, обычные юристы. За 2 месяца сумели обратиться и в банки, и платежные системы, и правоохранительные органы. Со всеми документами также и сам бегал. Изначально не совсем верилось в успех так как Цетробанк сообщил что мой брокер без лицензии, но решил попробовать. В результате основную сумму мне вернули, за что юлагодарен специалистам
Обращалась недавно с просьбой о помощи. но мне сказали что с суммой 3700 руб не работают. может для них это и маленькая сумма, но для меня большая. буду теперь сама обращаться в банк и милицию
Со мной работал юрист Александр Еркаев, спасибо ему за проделанную работу. Уже часть средств вернули. Сейчас занимаемся возвратом остатка средств. Уже дошли до полиции и дело уже заведено.
Хочу отблагодарить юристов, они помогли мне вернуть практически все средства от мошенников. Длилось все 4 месяца, думал что уже ничего не получится. И неожиданно пришли смс от банк с зачислениями, это очень было неожиданно
Спасибо компании Легенда 112 за помощь в возврате денег от брокера Максимаркетс. С помощью специалистов удалось вернуть практически всю потерянную сумму. За время работы с .Легендой 112 я отнесла в банк 5 завлений, помимо этого и в ЦБ писали, и омбудсмену, и др. инстанции. Благодарю за проделанную работу, за результат. Желаю успехов всему коллективу, чтобы возвратов становилось все больше и... Читать отзыв
Вадим: Работаю с Легендой 112 с весны, запускали работу сразу по 2 брокерам. По tgp deals вернули деньги через 2 месяца, а по strifor было несколько отказов и сейчас ведется переписка с Втб Банком. ВТБ всячески отказывается делать возврат и все время в ответе пишет обращаться в правоохранительные органы. Так что Легенда компания реальная. На данный момент благодаря ей я... Читать отзыв
хорошие юристы