Анастасия
18 апреля, 2025 год
Недавно обратилась в компанию Леруа Мерлен (ныне Лемана Про) для создания проекта кухни, и осталась полностью довольна результатом. С самого начала работы мне понравился подход специалиста: он внимательно выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов планировки и помог выбрать оптимальные материалы и стиль.
Процесс был четким и организованным. Проект кухни получился именно таким, каким я его себе представляла: стильный, функциональный и максимально удобный для использования. Работы были выполнены в срок, и результат превзошел мои ожидания. Благодарю!
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа...
Строительные материалы