Любимая клиника lclinica.ru отзывы



Оцените Любимая клиника lclinica.ru

Новые отзывы

Теперь я ваш постоянный пациент.

Гость суббота, 23 января
Очень рада, что пришла в Любимую клинику. Что бы ни говорили, здесь лучшие ортопеды города. Шейный остеохондроз постоянно вызывал головную боль. Устала глотать анальгетики и решила записаться на лечебный массаж. Проходила курс массажа именно в этой клинике. Профессионализм врачей и новейшее оборудование - именно то, чего не хватало мне за последние годы. Теперь я ваш постоянный пациент. Отличная клиника, замечательное...  Читать отзыв
0
0

Сервисом клиники довольна

Наталья вторник, 19 января
У меня зубы не смыкаются в переднем отделе, верхние зубы перекрывают нижние, поэтому порекомендовали установить брекеты. Мониторили цены и остановились в Любимой клинике, и не пожалели. Брекеты установили, не мешаются. Уверена, результат мне понравится. Сервисом клиники довольна, доктора и медперсонал доброжелательные.
0
0

Биоревитализация — это прямо «моя» процедура

Гость пятница, 15 января
Второй раз делаю уколы «красоты» в учреждении Любимая клиника. Биоревитализация — это прямо «моя» процедура. Настолько нравится. Потому что кожа стала упругой, эластичной, ровненькой, морщинки словно разглаживаются. Сделала здесь очередной курс, очень довольна. Врач тут просто золото.
0
0

Хожу второй месяц, ничего не тревожит!

Гость вторник, 12 января
В одной клинике лечила зуб, что-то занесли, появился гной. После скандала решила, что больше туда не ногой! Больше не стала рисковать своим здоровьем, и порекомендации друга побежала в Любимую. Жаль с графиком моей работы было тяжело сопоставить время приёма. Пришлось взять отгул, но это мелочи. Даже доктор был в шоке от такого брака в лечении! Почистили, удалили весь гной, запломбировали....  Читать отзыв
0
0

Пройден курс массажа...резюме...

Гость пятница, 8 января
Пройден курс массажа. Состояние значительно улучшилось. Голова перестала болеть, скованности по утрам, как раньше было, практически нет. Цена на лечение не удивила — стоимость как и везде в платных центрах. А вот первая консультация со скидкой, что порадовало. Надеюсь и в дальнейшем делать тут лечебный массаж.
0
0

Намного стала лучше себя чувствовать

Гость суббота, 2 января
Рада результату курса лечебного массажа в Любимой клинике. Намного стала лучше себя чувствовать, появилась легкость в теле, спина совсем не болит, даже осанка стала другой. Обязательно повторю курс с течением времени. Массаж — великое дело, особенно если делает специалист с высокой квалификацией, а тут весь персонал такой.
0
0

Хороший гирудотерапевт

Гость понедельник, 28 декабря
У Турановой Ирины Степановны прохожу уже второй курс лечения пиявками. Хороший доктор, опытный, мне здорово лечение помогает. В Любимую клинику специально для этого приезжаю из другого района, потому что отзывы об этом гирудотерапевте хорошие.
0
0

Врачи услуги не навязывают

Светлана 20 декабря, 2020 год
Любимая клиника — хороший медицинский центр с внимательным, квалифицированным персоналом. Обращалась к терапевту, прошла здесь надлежащее обследование. Результатом лечения довольна, самочувствие улучшилось. Цены на лечение здесь, по моему мнению, средние. Хорошо, что есть скидки регулярно. Врачи услуги не навязывают, просто рекомендуют, это тоже нравится.
0
0

Делаю здесь лимфодренажный массаж

Гость 6 декабря, 2020 год
Делаю здесь лимфодренажный массаж. Избавляюсь, так сказать, от целлюлита. Очень нравится, как работает со мной массажист Асланов Руслан. Внимательный, чуткий, добрый. Считаю, что повезло с таким специалистом. Вообще, Любимая клиника нравится. Хоть и добираться лично мне долго сюда, но езжу с удовольствием. Потому что есть польза и результат.
0
0

Успешно прошел лечение здесь

Гость 3 декабря, 2020 год
Успешно прошел лечение здесь. Для меня Любимая клиника удобна по местоположению — легко добраться, и цены тут нормальные. Обращался к травматологу с болью в суставе. Врач отличный. Провел лечение, сделал назначения. Я доволен. В поликлинике бы умучался в очередях ждать, а тут все так удобно — приехал по времени, получил лучшую консультацию, избавился от боли.
0
0

В принципе особо ни к чему не придраться

Надежда 8 ноября, 2020 год
Девочки на ресепшен встретили с улыбкой, на время оформления договора предложили посидеть. Была на приёме у терапевта. Доктор рассмотрела мою проблему достаточно внимательно, назначила дополнительные анализы. В принципе особо ни к чему не придраться
0
0

Буду ходить к вам

Александра 6 ноября, 2020 год
В последнее время ослаб организм, понизился иммунитет, в нашей поликлинике иммунолога нет, поэтому искала в клиниках. Случайно попала на сайт Любимая клиника, все нужные врачи есть, цены доступные, сразу записалась на приём к иммунологу. Клиника новая, с хорошим ремонтом, уютные холлы. Девушки администраторы проводили до двери врача, не пришлось искать кабинет. Врач внимательный, грамотный, хотя ужас какая дотошный, сперва отправил...  Читать отзыв
0
0

эта клиника для меня Самая любимая!

Надежда 30 октября, 2020 год
В Любимую клинику периодически хожу на массаж. Обычно один курс из 10 сеансов раз в 3-4 месяца. Здесь мне нравится атмосфера клиники, лежишь и полностью расслабляешься. Нереально приятно. Но и полезно для спины. Хронический остеохондроз, и никак не вылечить, можно только расслаблять мышцы. Иногда конечно приходится ждать, минут 10-15, не больше. Главное, что эта клиника для меня Самая любимая!
0
0

Все быстро, качественно, недорого

Александра 21 октября, 2020 год
Мне нужно было срочно сдать кардиограмму. Не стала обращаться в поликлинику — там очереди, я толпы пациентов пока остерегаюсь. Посмотрела — в этой клинике диагностика недорогая, да и расположен центр от меня недалеко. Записалась по телефону, пришла в тот же день. Очень опытный доктор, сняла кардиограмму, сделала расшифровку. Я довольна таким отношением. Все быстро, качественно, недорого.
0
0

Спасибо за качественную услугу

Валентина 18 октября, 2020 год
Недавно закончила внутрисуставное введение препарата ферматрон . После пройденного лечения , колени зажили новой , беззаботной жизнью , без боли и скрежета . Спасибо за качественную услугу
0
0

Теперь я ваш постоянный пациент.

Инна 14 октября, 2020 год
Очень рада, что мне позвонили и сообщили об акции в Любимой клинике. Профессионализм врачей и новейшее оборудование - именно то, чего не хватало мне за последние годы. Теперь я ваш постоянный пациент.
0
0

Спасибо Любимой

Надежда 11 октября, 2020 год
Очень рада, что попала именно в Любимую клинику. Что бы кто не говорил, а здесь лучшие ортопеды в городе. Спасли меня после ложно поставленного диагноза в другом мед центре. Огромное им спасибо.
0
0

Огромная благодарность Дарье Алексеевне

Кира 6 октября, 2020 год
Именно благодаря Любимой клинике я узнала о гирудотерапии и на себе осознала эффект от нее. Огромная благодарность Дарье Алексеевне за профессионализм и поддержку во время процедуры.
0
0

Отличная клиника, замечательное отношение к пациентам

Гость 30 сентября, 2020 год
Шейный хондроз постоянно вызывал головную боль. Устала глотать анальгетики, решила записаться на массаж. Проходила курс в этой клинике. Андрей Юрьевич замечательный массажист. Остеохондроз — прямо его специфика, и головная боль прошла прямо сразу. Золотые руки у специалиста. Отличная клиника, замечательное отношение к пациентам, уютный медицинский центр.
0
0

Любимая клиника lclinica.ru


Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
415 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.1
270 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
224 отзыва
Клиника Медицина

Рейтинг: 4.9
186 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
139 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.6
132 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться