М-пропуск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените М-пропуск

Новые отзывы

Оперативно

Павел 17 июля, 2017 год
Здравствуйте! Развожу продукты в торговые точки на МКАД. Знакомые посоветовали обратиться в вашу компанию. Хочется сказать спасибо за внимательность и быстрое оформление.
0
0

Рекомендую сервис!

Григой 6 июля, 2017 год
Мне нужна была диагностическая карта в срочном порядке. Благодаря сотрудникам, карту получил в срок. Сервисом остался доволен! Рекомендую к сотрудничеству.
0
0

Отличный сервис

Мария Белоглазова 13 июня, 2017 год
Диагностическую карту ТО оформили буквально за пару минут. Надо было как можно быстрее, сроки горели. Молодцы ребята, очень выручили
0
0

все отлично

Евгения 10 июня, 2017 год
Снова обращаюсь в М-Пропуск, и убеждаюсь, что лучше организации по оказании таких услуг не найти. Лучший сервис в своем деле. Обращайтесь, не пожалеете.
0
0

Отличная работа М-Пропуск

Владимир Юрков 7 июня, 2017 год
Работаю с компаний уже с далекого 2013 года,никаких ануляций не замечал,даже пару друзей сюда привел,весь процесс происходит оперативно,в понедельник сдал документы и в пятницу уже было все готово и потом уже оплатил.
0
0

еще раз огромное спасибо

Гость 7 июня, 2017 год
Спасибо менеджеру Сергею,быстро и оперативно сделал пропуск. Я остался очень доволен.4 дня и пропуск за мкад готов!
0
0

М-пропуск рекомендую

Николай 22 ноября, 2016 год
Друг оформил пропуск за МКАД на прошлой неделе, остался доволен. Заказывал через м-пропуск! Я уже и раньше слышал о них хорошие отзывы. Сегодня и я получил пропуск на свою машину у них же, цена за услуги вполне адекватная.
0
0

Отлично!

Макс 20 ноября, 2016 год
Класс-классссс! Через М-Пропуск оформил пропуск СК в сжатые сроки! Молодцы, оперативно!!
0
0

Спасибо!

Анатолий 15 ноября, 2016 год
Уррааа! Получил пропуск вовремя! Завтра как раз выезжать, а пропуска не было. Командировка на грани срыва. И тут смотрю на почту – прислали! Спасибо ребятам из М-Пропуск. Без них бы не успел!!!
0
0

Спасибо менеджерам компании

Игорь 10 ноября, 2016 год
Я впервые ехал в Москву. Как оформлять пропуска толком не знал, да и правильный пакет документов самому собрать очень сложно. Спасибо менеджерам из М-пропуск. Только благодаря им, я смог получить пропуск СК с первого раза! Они просто волшебники!
0
0

ДОРОГО.ДОЛГО.НИКАКИХ ГАРАНТИЙ

Анастасия Генадьевна 8 ноября, 2016 год
Начиталась тут отзывов- БРЕДОВЫХ.Обратилась цены сумасшедшие 35000т.р.сроки сумасшедшие от недели.Гарантий нет никаких.Благо в нете подобных контор полно с адекватными ценами и сроками.Оформила временный за три часа.Годовой выдали через три дня. и за все удовольствие 22000 !!!(и со штрафами помогли).народ Вы внимательно хоть прочтите пользовательское соглашение-(далее выдержкаиз этого соглашения)-

Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры,...  Читать отзыв
0
0

Супер!

Евгений 5 ноября, 2016 год
Работа М-пропуск всегда на высоте! Замечательный персонал, вежливые менеджеры, хорошие обслуживание, доступные цены!!!
0
0

М-пропуск - лучшие!

Владислав 30 октября, 2016 год
Отлично!!! Получил пропуск через М-пропуск на полгода через неделю! Я на такой короткий срок даже не рассчитывал! Молодцы!!! Удивили!!!
0
0

Компания - находка!

Федор 24 октября, 2016 год
У меня много машин, заключил договор с мпропуск. Теперь работаю без проблем, еще и бухгалтера своего разгрузил от ненужной ей работы. Всё, что касается пропусков в Москву, а также контроля штрафов и пропусков делают они. Просто находка для меня!
0
0

Отличная компания

Светлана 16 октября, 2016 год
Я часто езжу с мужем по его работе. В Москву он тоже взял меня с собой. Нужен был пропуск, но как его оформлять, мы толком не знали. Обратились в М-Пропуск и остались довольны! Муж получил его быстро и без проблем.
0
0

Отличная услуга!

Генадий 4 октября, 2016 год
В М-Пропуск оформил услугу контроля штрафов и пропусков после неприятного инцидента с бывшим водителем одной из моих фур! Лучше знать, что твориться в твоей компании. Теперь о каждом штрафе получаю смс уведомления. И что интересно, после этого и штрафов как-то стало меньше! Наверно знают водилы, что я узнаю о каждом проступке моментально! Отличная услуга!
0
0

Только М-Пропуск и советую

Кирилл 2 октября, 2016 год
Менеджеры М-Пропуск хорошо знают тонкости получения пропусков. Время затраченное мной на получение пропуска в Департаменте транспорта сократилось к минимуму. Получил необходимый документ на свою грузовую машину на следующий день. Подсказали что процедура получения годового пропуска займет около недели. Отличный результат так как знакомый с этим разрешением провозился больше месяца.
0
0

Недолго и просто!

Олег 28 сентября, 2016 год
С утра заказал пропуск на МКАД, обращался к М-Пропуск, чтоб упростить и ускорить этот процесс. Получил его уже на следующий день. Никак проблем не возникло. Недолго и просто.
0
0

Отличная работа!

Игорь 25 сентября, 2016 год
У меня юридическая компания и необходим было не просто получить пропуска, но и оформить договор на предоставление таких услуг. В М-Пропуск это оказалось не проблемой! Подключил еще и контроль штрафов и пропусков. Всё отлично работает. В случае непредвиденных обстоятельств информация мне поступает сразу на телефон! Отличная работа! Компанией доволен!
0
0

Компания нормальная, делают свою работу быстро

bonjo345 22 сентября, 2016 год
Я заказывал пропуск на МКАД в м пропуск. Брал временный.но 7 раз..)
0
0

Отличный сервис!

valent2111 21 сентября, 2016 год
Нужен был срочно пропуск на МКАД, ждать пока его оформят, времени не было. Обратился в М-Пропуск — перезвонили через 10 минут, уточнили детали! Получил пропуск уже на следующий день. К этому времени как раз был уже в Москве, и времени потеряно не было ни минуты!!! Отличный сервис!
0
0

Делают все быстро и качественно

Apple234 20 сентября, 2016 год
Получил сегодня пропуск ТТК, обращался в М-Пропуск. Делал у них сначала разовый, а теперь вот заказал на год. Работают быстро, как и в первый раз. Никаких проблем с ними, всё четко.
0
0

Спасибо

Дмитрий 20 августа, 2016 год
Приятные и компетентные в общении ребята , которые помогли мне с оформлением пропуска. Я всем доволен ,оформление годового пропуска заняло всего 7 дней. Это очень быстро. Другие компании затягивали со сроками. Спасибо за работу!
0
0

Просто супер

Иван 9 августа, 2016 год
Пару слов о работе с М-Пропуск. Компанию мне посоветовал хороший друг ,сказал что у них можно заказать пропуск без всяких проблем, почитав отзывы в интернете ,я решил остановиться на выборе и заказать пропуск у них. Меня все устроило ,спасибо. Буду заказывать ещё у них.
0
0

Кирилл

Кирилл 1 августа, 2016 год
Весь в работе ,не было времени чтобы оформить пропуск самостоятельно ,решил воспользоваться услугами М-Пропуск. Спасибо за то что помогли оформить мне пропуск в кратчайшие сроки
0
0

Рекомендую

Сергей 20 июля, 2016 год
Очень понравилась данная компания. Заказал пропуск, буквально моментально перезвонили, обговорили все детали, и через несколько минут он уже был готов.
0
0

Супер

Гость 24 июня, 2016 год
Компания просто сказка ,решили мой вопрос на раз. Во первых за минимальное количество времени и минимальный урон для моих нервов
0
0

Только М-ПРОПУСК

Гость 7 июня, 2016 год
Ребята просто волшебники,сделали пропуск в течение недели. Времянка так вообще уже на следующий день вышла.И по ценам все ,всё очень лояльно. Спасибо вам большущее, теперь только М-ПРОПУСК.
0
0

Отличная компания

Георгий 17 мая, 2016 год
Менеджеры компании ,очень вежливые и добрые люди. Спасибо вам огромное, с помощью вашей помощи, для меня открылись новые границы на рынке грузовой логистики…
0
0

Доволен сотрудничеством

Никита 10 мая, 2016 год
Реальное сотрудничество только с реальными компаниями. В М-пропуск сразу чуствуется уважение к клиенту и его пожеланиям. Очень рекомендую!
0
7

М-пропуск

Компания "М-пропуск" оказывает помощь в получении пропуска в Москву,в центр Москвы, на МКАД, ТТК, СК. Компания - это целый штат профессионалов в области автомобильных перевозок. Здесь заключают лишь официальные договора...

Юридические услуги

ООО закон и право

Рейтинг: 5
2 отзыва
za-kon.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
EU Immigration Service

Рейтинг: 5
5 отзывов
ИП Грановский О.Ф

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПКЮА

Рейтинг: 5
6 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться