Магазин Айфонов Санкт-Петербург, Cвечной пер., 12 https://magazin-iphone.ru/ отзывы



Оцените Магазин Айфонов Санкт-Петербург, Cвечной пер., 12 https://magazin-iphone.ru/

Новые отзывы

iPhone 13 Pro из Магазина Айфонов

Майя пятница, 2 февраля
iPhone 13 Pro из Магазина Айфонов - это идеальное сочетание стиля и функциональности. Плюс чехол в подарок)
0
0

Магазин Айфонов отзыв

Лера вторник, 30 января
Благодаря этому магазину я прилично сэкономила, приобрела 14 айфон. Работает нормально, проблем нет.
0
0

Магазин айфонов я знаю с прошлого года

Олег воскресенье, 28 января
Магазин айфонов я знаю с прошлого года, когда покупал тут 11 Айфон, ещё взял 13 Про модель для супруги и хотим на первое сентября дочке купить 12 или 13 модель, выберем уже в магазине, благо тут продавцы компетентны, могут посоветовать без стремления продать что дороже. Я когда покупал свой смартфон, убедился в этом и кстати, получил в подарок чехол по...  Читать отзыв
0
0

Магазин Айфонов

Женя четверг, 25 января
Когда я решился купить свой первый iPhone, я обратился в магазин Mobi-s.ru. Мне понравилось, что на сайте было много разных моделей и цветов, и я мог выбрать тот, который мне больше всего подходил. Когда я пришел в магазин, продавец был очень дружелюбным и помог мне выбрать телефон, который соответствовал моим потребностям. Я был очень доволен своей покупкой и с тех...  Читать отзыв
0
0

Магазин Айфонов

Денис вторник, 23 января
Ребят спасибо за качественный Айфон 14 по такой цене! Я очень рад, буду Магазин Айфонов своим друзьям рекомендовать.
0
0

Магазин Айфонов

Яна 13 января, 2024 год
Я приобрела iPhone 11 Pro Max 256GB Space Gray и получила стильный чехол в подарок. Отличное предложение!
0
0

Магазин Айфонов magazin-iphone.ru отзыв

Федр 9 января, 2024 год
Я очень доволен своим опытом покупки в Магазине Айфонов. Их предновогодние снижение цен позволили мне приобрести iPhone 13 Pro 128GB Alpine Green по очень привлекательной цене.
0
0

Магазин Айфонов

Жанна 5 января, 2024 год
Не могу нарадоваться новому iPhone 13 Pro 128GB Gold из Магазина Айфонов. Прекрасный дизайн и отличные функции. Получила подарок - стильный чехол, который прекрасно дополняет образ телефона.
0
0

Магазин Айфонов

Лера 30 декабря, 2023 год
Магазин Айфонов предлагает широкий выбор моделей iPhone по доступным ценам. Очень довольна своим 14 Pro 128GB!
0
0

Новогодняя акция в Магазине Айфонов просто супер!

Дана 26 декабря, 2023 год
Новогодняя акция в Магазине Айфонов просто супер! Заказала iPhone 13 Pro 128GB Gold по отличной цене. Доставили в течении двух часов, к качеству аппарата вопросов нет.
0
0

В magazin-iphone приобел 2 iPhone

Кузьма 22 декабря, 2023 год
В magazin-iphone приобел 2 iPhone в подарок детям на новый год. Доступные цены, хороший выбор.
0
0

Магазин Айфонов

Стас 21 декабря, 2023 год
magazin-iphone.ru - магазин с хорошими скидками и акциями. Всегда можно найти выгодное предложение на iPhone и прилично сэкономить.
0
0

Магазин Айфонов

Ева 18 декабря, 2023 год
Как же я рада, что купила себе новый Айфон, он, конечно, не последней модели, но и 13 тоже нормально. Нашла лучший по цене в Магазине Айфонов, отзывы на них везде и это помогло определиться. Спасибо за быструю доставку и подарок в виде защитного стекла.
0
0

Магазин Айфонов

Сергей 13 декабря, 2023 год
Разрывался между выбором какой IPhone купить, 12 или 11 Pro Max, в итоге выбрал 12 на 128 Гб памяти, помогли отзывы и то, что в магазине Айфонов такие вкусные цены. Привёз курьер смартфон в коробке, видно, что не вскрывалась, полностью новый телефон и в подарок защитное стекло, очень было приятно, спасибо за обслуживание и аппарат.
0
0

Магазин Айфонов

Ольга 9 декабря, 2023 год
Маме на др решила айфон подарить, она давно его хотела, а в Магазине Айфонов как раз такие скидки шикарные. Маме нужен был несильно навороченный, iPhone 12 Mini как раз отлично подошёл, и я заказала его через сайт магазина. Привёз курьер в тот же день, подарили чехольчик, отличный подарок получился маме, спасибо ребята, отзыв от меня за качество ))
0
0

Магазин Айфонов

Магазин Айфонов 7 декабря, 2023 год
Оригинальная продукция Apple в Магазине Айфонов.
Мы работаем только с надежными поставщиками и поставляем продукцию, прошедшую все необходимые проверки!
Гарантия 1 год + бесплатный сервис 2 года с каждым iPhone!
Полная гарантия на 1 год. Если же что-то случится, когда она закончилась либо случай не гарантийный , то в течение 2 лет с момента покупки Вы сможете получить ремонт по стоимости запасных...  Читать отзыв
0
0

Магазин Айфонов Санкт-Петербург, Cвечной пер., 12 https://magazin-iphone.ru/


Мобильные телефоны

igap.ru

Рейтинг: 4.8
1429 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4
268 отзывов
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
167 отзывов
Интернет-магазин APPLE-4G.RU

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
Fonoland 24

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
xiaomi.shop интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
apple-room.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
iphonemoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться