Гульнора
25 ноября, 2020 год
За время Марафона Автор жизни я поняла, что в моей жизни я не раз была в авторской позиции даже не осознавая этого, но в последние несколько лет я чаще жила как жертва и теперь хочу быть только Автором.
Благодарю за Супер Марафон, хочу продолжать работать над собой, чтобы развивать и укреплять свои Авторские способности.Теперь я знаю как своими мыслями, словами и страхами мучила себя, свое тело и тех кто рядом со мной, и теперь хочу жить по другому. Прямо с первого дня марафона я начала меняться во всех отношениях и меняется моя семья, я стала счастливее, здоровее! Главная моя проблема это были страхи, а задачи это самореализация и благодаря марафону я знаю как убирать страхи и чем я теперь буду заниматься, и на это у меня есть много сил и желания.
Это Супер Марафон!!! Благодарю!))
Это Супер Марафон!!! Благодарю!))