Viktoria Sarapin
11 декабря, 2020 год
Начну с того, что участие в Марафоне Автор Жизни мне подарила дочка, вероятно зная, что мне это нужно:) по этой причине (т к решение было не мое) процесс становления авторства мне по-началу давался с трудом, вырастали преграды и блоки, в общем я всячески сопротивлялась. Но потом, подумав, блин, ребёнок таки деньги потратил... что ж ты мать? Я стала терпеливо выполнять задания.
Сама и не заметила, как втянулась, сроднилась с дневником и ручкой, открыла окна.
Совершенно по другому взглянула на себя, на окружающих и то как я все воспринимаю и реагирую, в какой позиции нахожусь!
Даже если я все еще не на сто процентов знаю как повернуть просьбу или (особенно) претензию, по крайне мере, я останавливаюсь и думаю... что порой крайне меняет ситуацию.
Особое спасибо за обработку Злость-Агрессия-Действие. Совершенно глаза-открывающий урок.
Невероятное откровение в том, что я прожила немало и уже дети и с мужем все хорошо, тем не менее, есть что изменить и главное кардинально в лучшую сторону!
Благодарна своей дочке и организаторам марафона за этот путь, за эти открытия!
Благодарна своей дочке и организаторам марафона за этот путь, за эти открытия!