Отзыв об Анне Калантерной и ее марафоне. - Отзыв о Марафон Калантерной Автор Жизни!

От Galina Keefer, опубликован 2021-02-19 14:25:12

Galina Keefer 19 февраля, 2021 год Говорят, что случайности не случайны. Точнее не скажешь! Так и вошел в мою жизнь марафон автор жизни)))) Вы знаете, оказывается я смелее, чем я думала раньше. Происходили такие вещи, которых я сама от себя не ожидала и раньше скорее всего не решилась бы сделать, сказать. Оказывается я вся построена из ограничений, вот просто ограниченность во всём. Я пришла чтобы больше понять себя, свои желания и причины моего непродвижения, причины моих внутренних противоречий, которые прошлый год не давали мне покоя, и надо сказать, что не одну бессонную ночь я провела, размышляя о моём смысле жизни или скорее о смысле моей жизни. Получилось ли? ДА, но не на 100%!! Одно могут сказать, для данного марафона надо созреть и понимать осознанность себя! И действительно хотеть стать автором, а не остаться никому ненужным пассажиром!
Спасибо, что Вы начали ломать эти мои внутренние «баррикады». Начало положено и начало сильное. Я это чувствую душой и телом, от всего сердца БЛАГОДАРЮ !)

Марафон Калантерной Автор Жизни!

Профессии

Нумерология ольга керимова