Волосы стали более здоровыми и крепкими! - Отзыв о Масло Репейное Галант Косметик Лиза Strength Care для укрепления и роста кончиков волос
От Люся, опубликован 2023-04-07 09:37:42
Заказала это масло на Wildberries. Именно его, потому недавно покупала кондиционер для волос от фирмы «Лиза». Он оказался хорош, подумала, что можно попробовать что-нибудь еще. Да и недавно слышала от подруги, что у нее был опыт использования репейного масла (обычного из аптеки) и ей, в целом понравилось.
Купила. Пришло быстро, флакон хорош тем, что есть дозатор. Наносишь немного на руки, растираешь и затем проглаживаешь слегка влажные или уже высушенные естественным образом волосы.
В сравнении с обычным репейным маслом, у этого средства запах намного приятнее. Не отталкивает, поэтому можно пользоваться каждый день, даже если живешь активной жизнью. Мне понравилось, что оно действительно помогает волосы восстанавливать. Буквально защищает от ломкости и сухости. Волосы выглядят гладкими, что естественно, блестящими.
Здесь нужно дать огромный совет – не наносите слишком много или на саму кожу головы!!! Эффект будет такой, будто голова грязная. Я использую только по длине волос сразу после того, как вымою их.
Пользуюсь уже месяц после каждого мытья головы, да действительно волосы стали более живыми. Приятно на них взглянуть. Масло лечит и укрепляет, концы не такие сухие, как раньше. Думаю, если начать пользоваться после стрижки, то можно предотвратить сечение волос. Хорошее масло!