Масло-суфле Буренка для красоты волос, лица и тела - Отзыв о Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила

От Анжелика, опубликован 2023-06-12 19:25:23

Анжелика 12 июня, 2023 год Масло-суфле Буренка я покупала для лица, потому что после перехода на правильное питание, моя кожа стала очень сухой и шелушиться. сухая кожа стала не только на лице, но и ,видимо, всему телу не наносить это суфле не только на лицо, но и на все тело. Суфле нежное, при нанесении ведет себя не как крем, а как сливки что ли, тает просто на теле, при этом кожа сразу становится мягкой и увлаженной, просто моментально видно результат. Запах при этом не навязчивый, нежненький такой, сладенький, без приторности. Никакой химической отдушки масло-суфле не имеет. Пахнет приятно, мне нравится запах. Написано, что его можно использовать так же на волосы, я опробовала после очередного мытья волос, нанесла его на чуть подсушенные волосы. Наносила не по всей длине, а только на концы, потому что они у меня секутся сильно. Волосы не слипаются, тоже хорошо распределяется и облегчает расчесывание. После того Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила - Масло-суфле Буренка для красоты волос, лица и тела как подсохли, сушила естественным образом, концы мне показались не такими ломкими и не такими сухими. В дальнейшем буду использовать и на волосы. Хватает его надолго, даже при таком частом и разностороннем использовании. Оно довольно экономично в расходе. Находочке нарадоваться не могу, столько пользы от одной маленькой баночки. Кожей наслаждаюсь, волосы приятный шлейф имеют. Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила - Масло-суфле Буренка для красоты волос, лица и тела Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила - Масло-суфле Буренка для красоты волос, лица и тела
Достоинства:
  1. Можно использовать и для лица и для тела, и для волос; приятный запах; классная консистенция; экономичен в расходе.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Масло-суфле для лица, тела и волос Буренка Лошадиная сила

Разное