Помада качественная, а стоит недорого - Отзыв о Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"
От songheart, опубликован 2023-06-26 16:05:47
Внешне оформление понравилось. Такой небольшой оказался футляр и оттенок такой красивый, розового бледного цвета. Хорошо выкручивается и закручивается стик, ничего не заедает. Сам по себе он достаточно плотный и не ломается и не крошится, когда наносишь на губы. С первого слоя получается нанести достаточно плотно и хорошо, нет полос и кожа прокрашена полностью. Цвет насыщенный и красивый, мне идет и не слишком бросаются губы в глаза. Скорее, он их выгодно подчеркивает, чем выделяет. Еще могу отметить, что после нанесения помада не стирается и не размазывается. Она так и остается на губах, в том числе и после еды. Не требует подкрашивания. Плюс и матовый финиш хорошо смотрится, он не растрескивается и блеска этого неприятного нет.
Мне помада понравилась. Даже пожалела, почему я раньше ничем таким не пользовалась. Удобный формат и качество отличное. Кстати, потом ради интереса посмотрела, сколько стоит декоративка в обычных магазинах и очень удивилась. Цены просто гнут... Тут же мне удалось купить не так дорого и хватит надолго. Советую рассмотреть к покупке, потому что реально классная косметика.