Помада качественная, а стоит недорого - Отзыв о Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

От songheart, опубликован 2023-06-26 16:05:47

songheart 26 июня, 2023 год Я как-то не привыкла пользоваться оттеночным помадами. Но так как подруга недавно начала заниматься Эйвон, я ее можно сказать поддержала. Сунула она мне каталог, я решила попробовать помаду. Так как не очень люблю глянцевые, то выбор пал на матовую. Взяла Суперувлажнение, она и стоит недорого, и расписано в каталоге все было хорошо. Цвет выбрала такой пыльно-розовый, чтобы краситься каждый день можно было.
Внешне оформление понравилось. Такой небольшой оказался футляр и оттенок такой красивый, розового бледного цвета. Хорошо выкручивается и закручивается стик, ничего не заедает. Сам по себе он достаточно плотный и не ломается и не крошится, когда наносишь на губы. С первого слоя получается нанести достаточно плотно и хорошо, нет полос и кожа прокрашена полностью. Цвет насыщенный и красивый, мне идет и не слишком бросаются губы в глаза. Скорее, он их выгодно подчеркивает, чем выделяет. Еще могу отметить, что после нанесения помада не стирается и не размазывается. Она так и остается на губах, в том числе и после еды. Не требует подкрашивания. Плюс и матовый финиш хорошо смотрится, он не растрескивается и блеска этого неприятного нет.
Мне помада понравилась. Даже пожалела, почему я раньше ничем таким не пользовалась. Удобный формат и качество отличное. Кстати, потом ради интереса посмотрела, сколько стоит декоративка в обычных магазинах и очень удивилась. Цены просто гнут... Тут же мне удалось купить не так дорого и хватит надолго. Советую рассмотреть к покупке, потому что реально классная косметика.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение" - Помада качественная, а стоит недорого Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение" - Помада качественная, а стоит недорого Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение" - Помада качественная, а стоит недорого

Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"

Женская косметика

Korea Trade