Я выбрала в магазине отличный диван для квартиры. Мне нравится стиль минимализма, угловой диван Техас, полностью соответствует моим предпочтениям. Обивка очень приятная велюр я лично выбрала коричневый цвет у меня и мебель в гостиной такая же, получился полноценный комплект, по функциональности удобный, его даже можно разложить, получиться полноценная кровать.
Что хотелось бы отметить в первую очередь, клиентооориентированы. Я когда приехала в магазин, стала общаться менеджером, сказала, что хочу, он сразу говоорит, в салоне нет в образце, но есть в каталоге и предоставил полное описание, показал фото как выглядит и в каталоге, на экране компьютера. Комплектация прихожей нам подошла, цвет тоже, в тот же день и оформили покупку и через... Читать отзыв
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
Буквально на днях, в отделе распродаж купила диван-кушетку Верди. Сыну в комнату, чтобы было дополнительное место, где можно присесть. Этот диван еще и раскатывается, свободно может служить и кроватью. В магазине отличный выбор. Менеджеру спасибо, что рассказал про все акции, которые есть, благодаря чему и по хорошей цене купила этот диван. Отдельное спасибо за быструю доставку, прям порадовали.
А не зря мне знакомые рекомендовали этот мебельный магазин. У них ассортимент разнообразный и в магазине много выставочных образцов, а это очень классно, когда понравившуюся модель можно посмотреть, потрогать. Заказывали здесь шкаф-купе Светлана, привезли который 24.04.2023. Понравился дизайн шкафа, снизу выдвижные ящики, что для меня показалось удобным и я точно не ошиблась. Одна дверь зеркальна и это тоже понравилось. Вообще... Читать отзыв
Ответ представителя MebelViaЗдравствуйте, Олеся! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Я, конечно, понимаю, что у каждого свое понимание о стильном и красивом, но все же хочу сказать, что в мебель виа прекрасный выбор мебель на любой вкус. В начале апреля этого года я купила кухонный гарнитур Бланка, в глянцевом фасаде цвета бордо. Я подбирала в первую очередь по размеру, и чтобы мне нравится стиль. Несмотря на приемлемую цену, качество материалов... Читать отзыв
Спасибо производителю за доступные цены. Мы построили дачу и нужно было купить мебель, у них в шоу руме нашли что хотели по нормальным ценам. Доставка неделя и то было бы быстрее, просто везти нужно было за город. Купили комплект кухни, шкаф, два дивана, обеденный стол со стульями. Мебель прекрасная, новая и симпатичная. Никакая бы б/у не сравнилась.
Тел.: 8 (495) 660-70-36
28.02.2023 покупали кровать - диван Рим. Покупка предназначалась для дачи и это очень классный вариант. Старый диван выбросили без зазора совести, а этот угловой, удобный. Раскладывается и получается полноценная кровать. Не первый раз в этом магазине покупаем, в качестве уже уверены, поэтому к ним и поехали выбирать. Рекомендую, выбор действительно максимально разнообразный.
Каждый для себя сам решает где и у кого покупать мебель. Просто скажу свое мнение, что мебель от этого производителя доступная по ценам, имеют шикарный ассортимент и порадовали быстрой доставкой. Покупали стенку в белом фасаде, «Мартин». Когда оформляли, была и скидка 27 процентов. Вообще было много скидок, когда мы к ним обращались.
Выбор мебели тут большой, когда смотрела диван домой, очень много коллекций пролистала и каждый диван по-своему эксклюзивен. Купила я угловой диван Каир, выбрала отличный цвет ткань велюр, диванчик удобный раскладывается, единственный минус очень узкий проем чтоб убирать пыль в остальном все классно.
Приезжали к ним недавно за вторым диваном. Цены приемлемые и пока были скидки, мы старые диваны отвезли на дачу и приобрели новые. Доставка быстрая, уровень обслуживания достойный.
У нас кухня «Эмилия» от этого производителя, покупали этот гарнитур со скидкой 40 процентов. За один день доставили бесплатно, но вот сборщика ждали три дня))) Мебель качественная, дизайн современный, симпатичный, продуманный по удобству.
Выбор кроватей шикарный, но нам больше всего понравилась Эшли. Она подошла к цветовой гамме комнаты и размер подходящий. С доставкой не обманули, и правда быстро привезли.
Покупали кухонный гарнитур Сан-Ремо, это прямая конструкция. Заплатили за эту мебель меньше 24 тысяч, на момент покупки была скидка 20 процентов. Считаю, что мы купили по хорошей стоимости. Переживала, чтобы при сборке не было каких-то недостатков, так все нормально, каждая деталь стала на свои места.
Кровать Стефан сразу понравилась, потому что она очень функциональная, с большим количеством ящиком. Использую ее уже как шкаф, туда вошла куча вещей. Отдельный плюс, что совсем не скрипит, не очень высокая, вообщем все, как я люблю.
Посетила мебельный магазин Виа, увидела какой широкий ассортимент разных коллекций и дизайнов мебели. Не смогла уйти без покупки и заказала диван для гостиной, покупка классная, брала со скидкой в тридцать процентов, коллекция Атланта. Что мне понравилось, так это выбор материалов обивки и большая палитра цветов, я выбрала микровельвет и реально он приятный, и удобный.
Ответ представителя MebelViaЗдравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Ну все, теперь у нас кухня с новым диваном. Так быстро его привезли, 2 дня всего потратили на покупку. «Каноэ», небольшой диванчик, аккуратный, раскладывается легко. Изготовлен их хорошего материала, обит равномерно. В общем нравится и стоит недорого.
Купили прихожку со большой скидкой. Вообще намерено ехали за другой моделью, но когда нам предложили чуть другой вариант со скидкой, отказываться не стали. Вообще выгодно купили.
Пару недель назад купили у них диван средних размеров. Доставка через день и бесплатная. Спасибо, быстро, диван хорошего качества, пользоваться нравится.
Ответ представителя MebelViaЗдравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Тел.: 8 (495) 660-70-36
С хорошей скидкой купили стенку Диско. Доставка через день, сборку только пришлось подождать, так как очередь. Выбор по дизайну, стилю, разнообразный и интересный, доступные цены и хороший уровень обслуживания.
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Покупала себе кровать Аделина, дизайн у нее простой сделана качественно и главное, что удобная. Мне понравилось, что у кровати высокие ножки, без проблем можно убрать там пыль, изголовье обшито мягким велюром с несимметричными линиями. У меня она уже больше месяца, стоит устойчиво, ничего не болтается, видно, что качественная сборка.
Нравится мне этот магазин мебели. Мы приехали, заказали комплект для детской и через 5 дней он уже был собран в комнате. Как обещают, доставка через 3 дня и через парочку сборка. Спасибо еще раз. Мебель в современном дизайне и прекрасном качестве.
Мебель выбрали из коллекции Мика, в светлом оттенке все функциональное даже в кровати есть дополнительные ящики для игрушек и вещей. В комплект входит кровать, шкаф и комод, отдельно еще до купили точно такой модели стол. Хорошего качества мебель, основание ортопедическое, каркас из дерева сосны, нам всем понравилась мебель и доставка была в течении трех дней.
Выгодно так ходить покупать мебель перед новогодними праздниками. В Мебель Виа приобрели диван Эльпида со скидкой 40 процентов. Конечно я буду радоваться, когда такая хорошая скидка и еще привели быстро, буквально пару дней и диван уже радовал дома. Удобный, практичный, такой как хотела. Ну шерсть от кота на ткани остается, тут уже ничего не поделаешь, сразу нужно щеткой убирать.
Большой диван Мадрид для нашего коттеджа. Мебель беру тут, уже не первый раз и в качестве не сомневаюсь, делают добротно. Диван сделан в интересном исполнении, с кожаными подлокотниками, и низ также затянут в эко кожу, а сам материал дивана велюр. В комнате он сразу бросается в глаза и дополняет общий интерьер.
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Решили для детей купить компактную двухъярусную кровать. В магазине нам показали много разных моделей и даже было тяжело определиться с выбором, выбрали коллекцию Акварель, мне она понравилась. Кровать классная, с удобными ступеньками на 2 этаж и ящиками для белья и игрушек.
Из всей коллекции кухонь понравился кухонный гарнитур Колор в сером оттенке. Цена была привлекательная и мебель в современном дизайне, как раз то что нужно, освежить кухню в квартире. Доставили сравнительно быстро и установили за несколько часов. Сборщики аккуратные и за собой даже все убрали. Мебель качественная смотрится эффектно, низ в сером исполнении, верх под текстуру дерева. Фурнитура в ящиках и... Читать отзыв
Подарили родителям диван Палермо, брали в этом магазине по акции. В качестве мы уверенны, потому что брали тут диван и себе в квартиру. Мебель качественная и сборка хорошо сделана, наш диван уже 2 год служит и проблем не было. Диван, который взяли родителям, можно разложить и есть ниша для белья, легко раскладывается, в комплекте две декоративные подушки, родители рады были... Читать отзыв
Давно знаю магазин и если что нужно из мебели сразу едем к ним, а потом если не находим, ищем дальше. Но еще не было такого, чтобы нам что-то не подошло))) За счет ассортимента выбор разнообразный и цены невысокие. Много чего в наличии могут привезти уже на следующий день. недавно купили большую кровать Верона, в бежевом цвете, с мягким изголовьем и... Читать отзыв
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Сделал у себя в коттедже домашний кабинет для работы. В этом магазине нашел хороший стильный диван, дополнить общий вид в кабинете и для комфорта можно в нем расположиться. Стиль у этой коллекции Нолан 3, строгий и к темной мебели он хорошо подошел, цена для такого качества супер.
Новая покупка для моего офиса, две стильные кушетки из коллекции Амиса. Теперь вид в приемной преобразился и комфортней сидеть нашим клиентам. В этом магазине покупала мебель, в квартиру и офис, они делают ее качественно и быстро.
Ответ представителя MebelViaЗдравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.
MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная...
Выбрала в магазине отличный диван
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!
отдел сервиса MebelVia.ru
[email protected]