Директор клиники
22 февраля, 2023 год
Купили обучение у этой компании, долго рассказывали как нам поможет их тренинг, менеджеры звонили с утра до ночи. Мы согласились.Увы, не адаптировали под наш бизнес, все под стоматологию у них настроено, скрипты, обучение врачей.
Сказала об этом Илье, получила ответ «Мы сделали все что могли» Впервые видела такой уровень. В чат девушка присылает скрипт, а он нам не подходит, у нас такого алгоритма нет и Илья, говорит, вы не должны критиковать куратора и ставить под сомнение его рекомендации. Так врачи тоже это видят! Это не для нас. Потом примеры с пьяными администраторами, которые есть в клиниках стоматологических.зачем мне этот пример? И много чего.
Проходили много тренингов, есть с чем сравнить. Самый бесполезный и Хинский даже не извинился.