Кирилл
26 июня, 2019 год
В прошлом месяце стала появляться сильная болезненность при мочеиспускании, а из полового члена часто выделялась какая-то странная желтоватая жидкость, немного густая по консистенции. Где-то за неделю до этого был половой акт без контрацепции, решил, что это признаки какого-то зппп, больше идей не было. Хотя до этого с такими болезнями никогда не сталкивался, прочитал в интернете о симптоматике, и сомнений не возникло, что подцепил что-то во время секса. У меня рядом с домом находится клиника «Пять Плюс», ранее сюда не обращался, не было повода. Решил позвонить и узнать, могут ли они мне помочь. Оказалось, что здесь есть и лабораторная и инструментальная диагностика, работают специалисты разных профилей.
Меня записали к урологу в день обращения – утром позвонил в клинику, а вечером уже пришел на прием. В ходе осмотра врач предположил, что у меня хламидиоз. Инкубационный период у этого заболевания, как раз около 7-14 дней, совпадает с моментом, когда у меня был контакт без презерватива. Чтобы убедиться в этом, мне назначили сдать анализы на хламидии и другие зппп методом ПЦР. Я уже слышал об этом методе, с его помощью можно обнаружить инфекцию даже в скрытой стадии. Анализ был недорогой, сдал его на следующий день. По результатам были обнаружены хламидии, но радует, что хотя бы больше ничего другого не нашли. Врач оказался очень компетентным, подробно расписал мне схему терапии на 14 дней. Все препараты перенес хорошо, обошлось без побочки. По окончании лечения снова сдал анализ, хламидии не обнаружились. Дополнительно врач посоветовал сделать УЗИ, ранее тоже его не делал. По акции УЗИ+назначение доктора обошлись всего в 1500 рублей. Работу врача оцениваю на 5+!