Узнал много нового и успел применить знания на практике - Отзыв о Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)

От Олег, опубликован 2023-12-19 17:26:00

Олег 19 декабря, 2023 год Мне всегда хотелось научиться хорошо инвестировать и выводить от торговли пассивный доход. Хоть у меня и был небольшой опыт в этой сфере, но знаний мне не хватало. Стал искать курс обучения. Хотелось найти доступный курс. Читал отзывы на разных сайтах. Так я узнал про Юлию Кузнецову. Был удивлен многим положительным отзывам. Люди реально научились выводить доход. Связался я с менеджером, который мне изложил всю суть курса обучения. Помог подобрать мне курс под мой уровень. Курс был для меня интересен. Я много нового для себя узнал из сферы торговли. Много новых фищек и методов. Главное, что теперь я могу выбрать наиболее доходный проект для вложений и с минимальными рисками. Именно в этом меня раньше и преследовали неудачи. Выбирал я рискованные проекты. Сейчас же я умею анализировать и рассчитать риски заранее) Спасибо Юлии) Отмечу также удобный формат обучения. Все проходило удаленно. С работой все было легко совмещать. Но теперь и я имею стабильный доход от торговли. Уже несколько раз получилось вывести неплохую прибыль) Стал увеличивать суммы своих вложений. Думаю, что многим этот курс будет полезен. Все четко и без воды. Мне он здорово помог разобраться. Спасибо.

Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет