Узнал много полезных инструментов для эффективного инвестирования - Отзыв о Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)
От Давид, опубликован 2024-02-10 14:39:32
Обучение проходило в онлайн-формате, было много видео-уроков и практических занятий. Преподаватели всегда на связи в чате, помогают разобраться в сложных моментах. Особенно понравились живые вебинары с Юлией Кузнецовой - она доходчиво объясняет даже самые запутанные вещи.
После курса я разобрался во всех инструментах инвестирования - акциях, облигациях, фондах. Начал торговать на бирже через брокера. Сначала на демо-счете, а потом и на реальные деньги. Теперь получаю стабильный пассивный доход, который покрывает все мои текущие расходы.
Друзья тоже прошли обучение в этом университете по моей рекомендации. Им тоже очень понравилось. Все говорят, что Юлия Кузнецова - отличный наставник, который учит зарабатывать на инвестициях правильно и грамотно. Вообще, отзывы об этой онлайн-школе только положительные.
Так что если вы думаете начать инвестировать, но не знаете с чего начать - обязательно рассмотрите курсы в Международном онлайн-университете Юлии Кузнецовой. Это отличная возможность получить актуальные знания в сфере инвестиций от профессионалов. Гарантирую, не пожалеете!