Зарабатывать благодаря полученным знаниям получается - Отзыв о Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)

От Эмилия Натарова, опубликован 2024-02-13 18:24:00

Эмилия Натарова 13 февраля, 2024 год Всегда задумывалась о том, что пока молодая попытаться обеспечить себе хороший пассивный доход. Естественно что сделать это можно только с помощью инвестиций и начинать нужно с себя.

Стала искать доступные курсы в интернете, так и вышла на Юлию Кузнецову. Было много восторженных отзывов и минимум негатива. При этом женщина образованная, постоянно учится и есть в реестре инвестиционных советников ЦБ РФ, что однозначно вызывает доверие.

Из всего разнообразия выбрала онлайн-курс ""Разумный инвестор"". Оцениваю его на твердые 5 баллов, что ожидала, то и получила. Теория, практика, коммуникация - все на высшем уровне. При этом начать можете с бесплатных курсов, есть и такие.

Теоретический материал огромный, рассказывается о сложном простым языком и буквально со 2-3 занятия наступает понимание. Живые занятия интересные, на них отрабатываются практические навыки, можно получить ответы на все вопросы, даже неудобные. Курс пролетел на одном дыхании, было разочарование от того, что все закончилось.

Как итог обучения могу сказать, что зарабатывать благодаря полученным знаниям получается, пока конечно немного, но на стабильные 600 тысяч рублей в год я уже вышла, что для моего небольшого города - отличный доход. Онлайн-школу однозначно рекомендую, мне все очень понравилась. Спасибо!

Международный онлайн-университет инвестиций Юлии Кузнецовой (jkinvest.ru)

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет