Проходила подготовку к аккредитации. Все понравилось. Понравилась система обучения, подача, материал. Сотрудники всегда на связи, а это очень важно для меня. Особенно благодарна Джульете Мушеговне за её работу!
Большое спасибо! Курсы очень понравились, очень приятно было с вами работать, все сотрудники проявили доброжелательность и четкость в работе. Понравилась система обучения, сделали все, чтобы нам было комфортно и просто учиться. Кроме этого, в документах не прописано, что пройдены дистанционные курсы, что очень актуально для меня.
Выражаю огромную благодарность за полученные услуги по переподготовке медицинских кадров, все чётко и понятно. Огромное спасибо Юлиане, очень отзывчивая ,обязательный человек и профессионал своего дела .Спасибо что Вы помогаете и даете возможность пройти качественное дистанционное обучение. Грамотный и очень отзывчивый персонал. очень удобно у вас проходить обучение и переподготовку высокого качества. .Вы лучшие профессионалы !
Спасибо уважаемым организаторам курсов профессиональной переподготовки, а особенно Щербакову Н.Н., за предоставленную возможность разобраться в море новой информации, быстро адаптироваться к новым требованиям, перестроиться на новый принцип работы. Успехов, здоровья и удачи всему коллективу!!!
Готовилась к аккредитации, успешно получила ее. Довольна всем, но прежде всего сервисом, внимательным отношением, компетентной помощью и подготовкой на высоком уровне. Отличная работа менеджеров!
Подготовка к аккредитации