Я — инженер, параллельно запустил продажу технических мелочей: клеммы, изолента, крепёж. Товар мелкий, но спрос стабильный. Раньше тратил выходные на упаковку. Теперь всё отвожу в Мекомо, а сам гуляю с детьми. Да, один раз менеджер ответил только через час — но зато потом всё проверил дважды и прислал фото. Уважаю такое отношение.
У нас магазин детских игрушек. Склады в МЕКОМО чистые, это важно для детских товаров. Игрушки упаковывают на термоусадочной линии — получается герметично, никакой пыли и грязи не попадает. Отгрузки идут без сбоев, маркировка понятная. Цены адекватные, не кусаются.
Нужно было срочно доставить большой объём стройматериалов на объект, а склад был переполнен. МЕКОМО оперативно приняли товар и помогли с временным хранением. Благодаря этому смогли начать работы без задержек.
Честно, не думал, что можно так легко делегировать логистику. Продаю автоаксессуары, у меня часто бывают срочные заказы. С МЕКОМО всё просто: утром сдал — вечером уже вижу статус отправки. За 3 месяца ни одной задержки. Один раз не сразу нашли нужную коробку, но быстро разобрались.
МЕКОМО помогли, когда возникла экстренная ситуация - нужно было срочно переместить товар с другого склада. Организовали все за один день, приняли партию ночью, как договаривались. Теперь планирую полностью перейти на их услуги. Только положительные впечатления!
Работаю с МЕКОМО третий месяц. Приятно, что можно рассчитывать на них в нестандартных ситуациях — как-то нужно было принять товар в выходной, и они пошли навстречу. Поддержка отвечает не моментально, но стараются помочь. В целом — надёжные партнёры.
Работаем вместе больше года. За это время только положительные эмоции. Особенно ценно, что есть возможность регулярно получать обратную связь от клиентов через систему отслеживания.
Главное преимущество — это человеческий фактор. Всегда можно дозвониться до реального человека, который поможет решить проблему. Недавно была проблема с адресом доставки — всё оперативно исправили.
ООО «MEKOMO» обеспечивает все наши потребности в логистике. Качественная упаковка и маркировка товаров, четкая работа с возвратами и быстрая интеграция с маркетплейсами — все это делает их услуги бесценными для нашего бизнеса. Рекомендуем Mekomo.ru как профессионального и надежного партнера.
Компания MEKOMO предоставляет полный спектр логистических услуг: от приемки и хранения товаров до их упаковки, маркировки и последующей доставки на маркетплейсы.
МЕКОМО помогли стартовать бизнесу