Мелеон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Мелеон

Новые отзывы

Хороший магазин

Анна Николаевна среда, 8 августа
Беру в этом интернет-магазине в основном товары для дома и мелочи разные. Магазин напоминает всем известные Китайские магазины, только доверяю ему больше. Ассортимент товаров очень большой, на любой вкус и кошелёк. Доставка достаточно быстрая, есть несколько способов, я забираю свои заказы на пункте выдачи.
0
0

Обман!!!!!

Лана четверг, 26 июля
купила машинку для полировки волос за 2000 рублей, прислали грубою подделку, фейковую машинку, как будто детская игрушка.

Верну им обратно, надеюсь, что вернут деньги.
0
0

Хорошие цены

Артур 6 июля, 2018 год
Все же на мой взгляд магазин очень даже хороший. Мне в самую первую очередь подходит то, что цены в этом магазине вполне приемлемые, а также ещё плюс и в том, что по заказам клиентов в магазине работают быстро и по доставке ещё ни разу не было задержек.
0
0

Качество ужасное

Олег 29 июня, 2018 год
В Мелеон купил оплетку кожаную для руля, при монтаже на руль она порвалась возле шва, пришлось выкинуть её. Еще доставка у них дорогая почти половина стоимости товара. Отзыв на странице товара оставить невозможно. Написал письмо в Мелеон, ответа не получил.
0
0

Обман

Роман 22 июня, 2018 год
Пытаются продавать дешевую продукцию за бешеные деньги. Цена превышает стоимость продукции в 5 раз в сравнении с другими магазинами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все остальное
0
0

Хороший магазин.

katy578 19 июня, 2018 год
Я делала заказ в этом интернет-магазине пару раз. В принципе это аналог алиэкспресс, только тут доставка быстрее. Выбор разнообразных товаров большой, цена на товары разная. Есть дешевые, есть более дорогие. Я брала летние товары, ценник не высокий, качество нормальное. Радует быстрая доставка!
0
0

Хороший магазин.

Ира Смирнова 6 июня, 2018 год
Не первый раз заказываю товары в данном магазине и пока никаких нет нареканий. Товары отличного качества, все в рабочем состоянии,доставка вовремя без задержек, да и цена вполне адекватная. В магазине огромный ассортимент, большая категория, можно выбрать все не обходимое.
Достоинства:
  1. Хорошее качество.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
0
0

Мне все понравилось

Антон 7 мая, 2018 год
О магазине у меня сложились только наиболее положительные впечатления и в большей степени мне нравится то, как в этом магазине обстоят дела с выбором товаров. Также и по условиям по доставке мне все подходит и она здесь происходит безо всяких опозданий.
0
0

Хороший магазин

Вита Харченко 7 апреля, 2018 год
Мне интернет магазин Мелеон нравится, у них совершаю покупки периодично где заказываю товары для дома, выбор большой, цены нормальные, в наличии всегда есть то, что заказываю. Обработка заказа и его доставка оперативная за, что и большая благодарность.
0
0

Советую

Евгений Волков 8 марта, 2018 год
Не понимаю негативных отзывов - все написаны словно под копирку. Лично дважды заказывал товары в этом интернет-магазине - доволен как и скоростью обработки моего заказа, так и ценой - на рынке не нашей предложений с аналогичной продукцией по более низкой цене.
0
0
Наталья 27 февраля, 2018 год
Задержки с доставкой, полученный товар не соответствует заказанному.
0
0

Хороший магазин

Евгений 6 февраля, 2018 год
Делал заказ в этом магазине и могу сказать то, что мне магазин понравился. Доставка моего заказа долго по времени не длилась и для меня сроки доставки оказались вполне приемлемыми. Ну и к тому же мне понравились расценки в этом магазине и большой выбор.
0
0

Довольна покупкой

Oksana Sokolova 7 января, 2018 год
Мне понравился этот магазин. Покупала себе в нем беспроводные наушники для телевизора. Только здесь нашла по самой не дорогой цене. Менеджер магазина помог оформить заказ, который я получала на почте, оплатила только после получения так же предоставили гарантию на товар.
0
0

Плохое качество товара и сервис

Александр 9 ноября, 2017 год
7 ноября 2017г привезли на пункт самовывоза мой заказ - ведро со шваброй на колесах (с отжимом). Выбрал самый дорогой вариант, они называют это "премиум-класс" (3950р.)

В итоге коробка со шваброй уже кем то вскрывалась, никакой инструкции не было, а грязные насадки и ручки также валялись без упаковки. Скорее всего это уже был возвратный товар, который подпихнули мне.

Позвонил в эту контору...  Читать отзыв
0
0

МЕЛЕОН- ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

Гость 1 ноября, 2017 год
Заказал усилитель слуха прислали бракованный Заказал возврат денег на QIWI деньги пришли на телефон От эго сайта одна головная боль
Недостатки:
  1. Оценка 1 С -...
0
0

Шикарный магазин

Елена 15 октября, 2017 год
Купила себе в этом магазине на зиму радиатор Vitek VT-1704 W, менеджер сначала проконсультировал меня и я заказала его. Понравилось качество товара отлично греет, быстро доставили его и цена весьма приемлема, спасибо большое!
Достоинства:
  1. Цена и качество товаров...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Доволен и магазином и его продукцией

Алексей 15 сентября, 2017 год
Покупал в интернет магазине "Мелеон" электронику, товары для дома, бытовую технику, продукция качественная, нравится их обслуживание, отношение к клиенту, быстрая доставка и очень большой выбор товаров.
0
0

Часто покупаю здесь.

Марина Галактионова 16 августа, 2017 год
Этот магазин меня поражает своим достаточно широким ассортиментом товаров. В основном я беру здесь технику для дома. Она стоит совсем недорого и смотрится вполне неплохо. Сайт магазина для меня удобен и сделать заказ я могу без особых усилий.
0
0

О качестве высылаемого товара.

Наталья 28 июля, 2017 год
Мало того,что в посылку положили уже сломанные вещи(магнитную щетку для мытья окон и отделитель косточек вишни)так оказалось,что эта щетка совершенно не подходит для мытья 2-х камерных пластиковых окон,хотя об этом НИГДЕ не оговаривалось.Все построено на ОБМАНЕ.Я сама теперь НИКОГДА не свяжусь с этим магазином и другим советую 100 раз подумать.
0
0

Магазином доволен, товар получил

Олег Конанов 17 июля, 2017 год
Заказывал точилку для ножей Swifty Sharp у них. Посылка моя по почте пришла быстро, товар был в целостности, не распакован, без видимых нарушений. Точилка исправна и работает. Точит хорошо, немного неудобно большие ножи точить.
0
0

Хороший интернет-магазин

Дмитрий 17 июня, 2017 год
За последний год заказал на сайте этого интернет-магазина много всякой всячины. Ассортимент здесь включает много различных и необходимых для быта товаров. С доставкой проблем не бывает. Рекомендую Мелеон.
0
1

Доволен покупкой

Рома Белов 18 мая, 2017 год
Хорош магазин, открыл его для себя месяц назад, по рекомендации. Из последних покупок были наушники для телевизора, без проводные, а также надувные подушечки под запястья для клавы, отличная вещь. Цены приятные, доставили вовремя. Тут могу сразу в двух словах сказать - остался доволен.
0
1

Отличный выбор

Алексей Коновалов 18 апреля, 2017 год
Честно сказать не ожидал увидеть таких качественный вещей. Думал по началу будет какой нибудь подвох по качеству, но оказалось всё наоборот. Доставили всё в определённый срок, как и было обговорено. Хороший ассортимент в этом интернет магазине и вполне доступные цены.
Достоинства:
  1. качество и доступность
Недостатки:
  1. Не выявил
0
0

Благодарны за качество

Вадим 19 марта, 2017 год
На днях получили заказанные в этом магазине вещи. Очень довольны покупками, все отличного качества и соответствует описанию на сайте магазина. Адекватная цена, не завышенная. Нормально все с обслуживанием.
0
0

Довольна магазином

Карина Юсова 17 февраля, 2017 год
Довольно неплохой интернет-магазин. Ассортимент большой и выбор товара очень интересный. Много таких вещей, которых в обычных магазинах не найдёшь. Приобретала здесь уже несколько раз и всегда оставалась более чем довольна качеством товара. Цены по-моему невысокие а обслуживание находится на должном уровне, всё оперативно.
0
0

Пункт выдачи ул.Металургов, 5 Москва

Гость 27 января, 2017 год
Заказала набор для украшения стола. Перезвонила сразу же. Доставили на след.день оперативно за 100 руб. А вот забрать с пункта выдачи г.Москва, ул.Металургов, д.5 было проблемой. То там не работала касса целый день, то у них технический перерыв. Совершенно не заинтересованы в покупателях, мы их только раздражаем.
Достоинства:
  1. Быстро поступил товар
Недостатки:
  1. Отвратительный пункт выдачи
0
0

Ультразвуковая мойка

Владимир 18 января, 2017 год
Наткнулся на товар-Ультразвуковая мойка и сразу сделал заказ (№549716 от 02.01.17.) Единственная благодарность интернет-магазину это очень быстрая доставка

(получен 13.01.2017)! После распаковки - в красивой коробочке лежала "НАНОультразвуковая мойка ! Челюсть выпала от увиденного. Этот гаджет (стоимостью в 590 рублей) не годится даже детям в игрушки - он бесполезен!

Видимо производители товара , перекупщики и продавцы никогда не видели учебник физики. поэтому...  Читать отзыв
0
0

Лояльные цены.

artamaks 18 января, 2017 год
Заказал Ножеточку Swifty Sharp по привлекательной цене. Доставили ТК в мой город.Забрал в офисе ТК на Карла Маркса. Товар соответствует описанию, работает.Я доволен как клиент.
0
0

Хороший магазин

Елена 19 декабря, 2016 год
Добрый день. Магазин хороший, хотелось отметить большой ассортимент различного товара по приемлемой цене. Уже не одну покупку сделали здесь, часто попадали на скидки и при этом экономили на доставке товара.
0
0

Умные часы Smart Watch.

Гость 19 ноября, 2016 год
Очень довольна покупкой умных часов Smart Watch . Это просто уникальная вещь с множеством функций. Товар пришел на почту без задержек в целости и сохранности. Пользуюсь ежедневно, все более чем норм. Столько радости. Спасибо продавцу.
0
0

Мелеон

"Мелеон" - это интернет-магазин, который начал свою роботу еще в 2006 году. С того времен интернет-магазин успешно занимается торговлей всего необходимого для дома. Интернет-магазин "Мелеон" создан для того, что бы...







Вам необходимо войти или зарегистрироваться