Миграционное агенство Мигрон отзывы

Оцените Миграционное агенство Мигрон

Получл внж через них

Пояндашо 16 апреля, 2024 год
Думал что внж будет сложна поулчить но нет через мигрон все поулчилось довольно быстро а главное бз нервотрекпи какой-то

Команда професиналов

Бахтоваршо 18 марта, 2024 год
Быстра и без праблем получил рвп даже не ождал что все так хоошо пойдет. До этгго только отказы получад

Очень грамотные специалисты!

Манижа 13 марта, 2024 год
Помогли подготовить все необходимые документы, подготовиться к получению РВП. Теперь официально проживаю в России, спасибо этому агентству!:)

Супер!!!

Мохсо 31 января, 2024 год
Заслуживают самых лучших слов! Через них получила гражанство теперь муж тоже будет поулчать процес уже начали в результате уверены. Юристы моолдцы спасибо!

Юристы помогли с доументами

Деххудо 30 января, 2024 год
Уже прбовал поулчить рвп но безуспешно. Думал черз мигрон тоже будет проблематично но ошбиоася. Все довольно быстро разрешилось документы тепеь всегда ношу с собой. Очень доволлен работой Ольги это она занималась моим рвп

Если вы хотите получить РВП то только к мигрон!

Худодуст 8 декабря, 2023 год
Гарантия скорость профессионализм. Самполучил рвп у них за свои слова отвечаю

Реальная помощь

Нур 30 ноября, 2023 год
Честно говоря, пользовался услугами многих агентств, но только это миграционное агентство смогло помочь с оформлением ВНЖ без проблем.

Наконец-то получил на руки внж!

Джалил 13 ноября, 2023 год
В этом агенстве не только предаставили консультации и помощь буквально на каждом шагу, но и сделали весь процесс таким легким,что я и не заметил как все проблемы с внж решились!

Юристы из мигрон настоящие мастера своего дела!

Анна 2 ноября, 2023 год
Шарапановский Сергей помог получить РВП без лишних нервов и головной боли. Просто замечательно!

Ангелина 20 октября, 2023 год
Мы были невероятно довольны тем, как эффективно помогали нам на протяжении всего процесса получения РВП! Благодарим вас огромное количество!

Максим 25 сентября, 2023 год
У меня был ужасный опыт получения ВНЖ, пока я не обратился в эту компанию. Они взяли на себя все трудности оформления документов и успешно разрешили все проблемы. Искренне благодарен за их профессионализм!

Круто

Маргарита 31 августа, 2023 год
Больше не тревожусь по поводу вопросов миграции, помогли оформить вид на жительство. Быстро, объясняют какие документы нужны и в целом помогают на всех этапах

Спасибо

Евгений 16 августа, 2023 год
Получал через них ВНЖ. Их юристы оказывали подержку на каждом шагу, от начала до конца процеса.

Павел 18 июля, 2023 год
Оформили ВНЖ в России. Они провели со мной подробную консультацию, собрали все необходимые документы и помогли подготовиться к интервью. И все это с гарантией на успех!

Всё понравилось

Александр 11 июля, 2023 год
Без агентства Мигрон, я бы точно не справился с оформлением ВНЖ. Они оказали мне квалифицированную помощь и гарантировали положительный результат по договору, когда мы его только оформили. Очень благодарен!

Быстро и качественно

Гость 30 июня, 2023 год
Помогли решить вопрос с документами в РФ, спасибо

Миграционное агенство Мигрон

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы