Ангелина
22 ноября, 2021 год
Мне 28 лет, конечно проблем с давлением еще нету, брала Микардин для улучшения самочувствия и работы сосудов, поскольку постоянно дома на удаленке, циркуляция крови плохая, появились головные боли и состояние пришибленности, по другому его не назвать. Микардин - это витаминный комплекс, поэтому работает постепенно, результат будет, когда компоненты накопятся в организме. Я заметила огромные улучшения в самочувствии, прежде всего голова перестала болеть и ушла вот эта замутненность. Появилось гораздо больше энергии! По утрам встаю с удовольствием, высыпаюсь хорошо. Даже румянец здоровый появился, думаю кровь начала нормально циркулировать по сосудам. В инструкции написано, что капсулы еще повышают иммунитет, пока рано об этом судить, прошло всего 2 месяца, но пока я не болела. Многие думают, что это какое то средство для гипертоников, стариков, это не так. Это натуральный комплекс для хорошей работы сердца и сосудов, такой вообще никому не навредит. Я и родителям заказала, и бабушке. На сайте сейчас вроде скидка действует, можно выгодно купить, я сразу на несколько курсов заказала.