Соотношение по цене и качестве отличное, брала для работы. Основной функцией был громкий звук при входящем вызове, ну и чтобы при самом разговоре всё было хорошо и чётко слышно. Очень радует то, что на звонок можно ответить, просто открыв крышку телефона, то есть лишних кнопок даже нажимать не надо. Оптимальный вариант для меня, советую!!!
Простой и удобный телефон в эксплуатации. Небольшой по размеру и весу, в руках очень удобно держать. Корпус не оставляет грязь, видные отпечатки пальцев, поэтому не кажется грязным и непривлекательным. Очень рада, что купила именно его, потому что по сравнению с предыдущими раскладушками эта - самая крутая из всех. Работает стабильно, без тупизма.
Новой мобилкой доволен. Покупал, чтобы не теряться со связи, заявлено до 2-х месяцев режима ожидания. Не знаю, у меня он меньше месяца, юзаю вполсилы, расход батареи около половины. Функционал обычный. ФМ, будильник, калькулятор, что там еще? фонарь. Удобная несложная менюшка, отличный для телефона звук. За такую цену считай подарок. Модель раскладушка. раньше не пользовался, в принципе норм - особенно с... Читать отзыв
Модель Xenium хороша, но я купила именно раскладушку Xenium X680, потому что сразу ее заприметила. Цвет выбрала ярко-красный, такой даже потерять сложно, сразу в глаза попадётся. Корпус крепкий, но легкий, в руке лежит комфортно, не выскальзывает. Все контакты легко забила, в меню разобралась и без инструкции. Два слота для сим-карт рабочие и звук хороший.
Хорошее устройство, без лишних наворочек и в использовании, и в дизайне. Инструкция на русском языке, ничего переводить не надо, там всё наглядно показано и расписано. При падении не сильно повреждается и продолжает работать исправно. Корпус приятный на ощупь, не оставляет грязных отпечатков и цвет насыщенный. Мне телефон нравится в использовании.
Решила купить своему мужу телефон Xenium X680, потому что смартфоны не всегда бывают полезны, а вот кнопочники намного медленнее разряжаются и намного удобнее в использовании. Данная модель в формате раскладушки и защищает экран и кнопки от загрязнений и лишних нажатий. Также две симки можно вставить, тоже очень удобно, их легко вставить и настроить
Вообще не обращала внимания на раскладушки и кнопочники, пока не понадобился телефон с хорошей батареей и качеством звонка. Кнопочные варианты в этом плане играют огромную роль, вот и прикупила Xenium X680, а раскладушку выбрала потому, что она, как по мне, очень удобная. Не надо по сто раз открывать, включать, лишние кнопки нажимать - звонки, смс спокойно можно посмотреть на внешнем... Читать отзыв
Оптимальный вариант для меня