Аппетит убавила, однозначно - Отзыв о модельформ 40+

От Алёна, опубликован 2020-05-17 21:32:29

Алёна 17 мая, 2020 год До менопаузы ещё далековато (я так внушаю себе, по крайней мере), а уровень эстрогенов снижается. Мне об этом сказали в ЖК. Врач- кандидат наук, кажется, объяснила популярно, что когда идёт нехватка женских гормонов, то организм добирает их из жировых клеток. А для этого клеткам нужно больше жиров, поэтому они и задерживают эти самые жиры. Вот оказывается, почему после 40 больше встречается полных женщин, чем худых. Ну, всё это предисловие, я о другом хотела написать, как я боролась с лишними кг и что мне помогало в этом. Сразу скажу, что как-то в молодости сидела на рисовой диете, бегала по утрам, но потом всё пустила на самотёк и опять перестала следить за весом. В этот раз отказалась от разных диет и слабительных чаёв, а купила в аптеке биодобавку для коррекции веса Модельформ 40+. Продукт разработан для женщин разных возрастов с учётом особенностей организма в определённый период. Итак, взяла сначала одну упаковку и стала пить. Аппетит убавила однозначно, начала есть маленькие порции, почувствовала, что лучше стала перевариваться пища, я неплохо почистила кишечник. По тому, что улучшилась кожа, можно было понять, что и гормональный фон изменился. Думаю, что это всё благодаря капсулам) Недавно взвешивалась – 3 кг. Это уже успех.

модельформ 40+

Разное