Наталья
21 октября, 2019 год
В свое время с бухгалтерией сильно намучилась, после того как оформилась. Как и многие поначалу думала, да что там сложного, вон даже решение программное купила – интернет-бухгалтерию Моего дела, оно помогает, с ним куда проще все пойдет... ага) проще-то оно проще, но дело в том что времени все равно отнимает много пока одно с другим сведешь, даже не смотря на интеграцию с моим банком - альфой. Так что, несмотря на УСН и прочие поблажки, махнула в итоге рукой и перешла к ним же на аутсорс, чтоб заново компанию не искать. Система мне нравилась, поэтому решила что и с аутсорсом все пойдет хорошо.
В общем то решением довольна полностью) реально лучшее, что я могла придумать. Сейчас могу сконцентрироваться только на бизнесе и не ломать голову из за учета, все делают тамошние спецы. Спецы хорошие, сама наблюдала, серьезных косяков за время работы не было, зато как разгружает, просто сказка. В общем рекомендую всем, кто сомневается сможет ли вести бухгалтерию сам))