Юрий
20 января, 2020 год
Мне нравится покупать игрушки в https://molti-shop.ru/ потому что там большой выбор игрушек разных производителей как российских так и китайских. Товар качественный и недорогой, так что я могу сделать хорошую наценку и клиенты берут развивающие деревянные игрушки с удовольствием
Достоинства:
недорого качественные игрушки в спб
Недостатки:
нет
Светлана
16 марта, 2020 год
Мне тоже очень нравится прайс компании Молти Шоп. Я для своей группы детского сада всегда там покупаю детские раскраски https://molti-shop.ru/catalog/raskraski/ - выбор большой, товар качественный, возможность получения оптовой скидки при покупке от 5000 рублей также очень радует. Но можно купить и в розничном магазине, также выбор очень большой. Кроме раскрасок на морскую тематику и про сказочных героев в интернет магазине можно купить также недорого детские игрушки и канцтовары также оптом и в розницу.