С помощью магниевого масла я привела в порядок свои волосы, они ожили буквально на глазах. Стали более мягкими, намного меньше выпадают и легко расчёсываются. Понравилось средство, оно отлично работает.
Делаю расслабляющий массаж лица вечером., чтобы мышцы не перенапрягались и лишних заломов не было и финальным штрихом использую этот магний. Он дает хорошее дополнительное расслабление
Взяла этот спрей для борьбы с целлюлитом, уже в активном процессе. Недорого, меня всё устраивает. Использую каждый день, чтобы был результат нужна систематичность. Цена порадовала, как только закончится флакончик, возьму ещё.
Взял для расслабления мышц после тренировки, хотелось чего-то простого, но эффективного. Особого расслабления не чувствую, зуд кожи появляется, но терпимый. Все-таки массаж ничем не заменить)
Случайно увидела этот спрей на сайте эвалара, искала коллаген. В итоге заказала и его. Понравилась интересный компонент в составе - это морской магний с полезными компонентами. Cпрей представлен в виде жидкого масла. По ощущениям – быстро впитывается в кожу, нет искусственных отдушек, консервантов и красителей. Также в описании указано, что масло помогает лучше заснуть, это правда! Я обычно его вечером... Читать отзыв