Компания Московские заборы начала свою деятельность в 2006 году и по сей день занимает прочные позиции на рынке установки заборов из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла и других материалов. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы ваш забор
Заказывали здесь изготовление и установку автоматических ворот под ключ и антивандальной защитой. Конечно, это дело недешевое, но в компании «Московские заборы» цена получилась доступнее, чем ожидали. На все вопросы были даны четкие и понятные ответы – менеджеры сразу объяснили все нюансы и дали рекомендации, на что стоит обратить внимание. Ворота из профильный трубы были поставлены за один день. Крепкие и... Читать отзыв
Прошло уже два года после установки забора из металлического штакетника компанией Московские заборы. Сказать могу только хорошее. Ограждение хорошо защищает участок от ветра, дорожной пыли и лишних заинтересованных глаз. Смотрится солидно и благородно.
Хочу поблагодарить организацию Московские заборы за прекрасно сделанную работу. Замерщики приехали в назначенное время, без опозданий и помогли выбрать материалы для обшивки. Ничего лишнего не навязывали, все по факту. Поставили быстро. Выглядит стильно и прочно.
Московские заборы на рынке уже много лет, качество всегда радует. Поэтому, без сомнений, обратились к ним. И не пожалели. Все сделано четко, качественно. Также хочется похвалить сайт: разработчики уместили все важные функции: калькулятор, подбор цветов и материалов. Служба поддержки тоже работает оперативно.
Только берут предоплату, подписывают договор и пропадают с концами, в итоге не будет ни забора ни денег. Прежде чем связываться с ними почитайте отрицательные отзывы на сторонних сайтах. И кстати в Москве ни один офис у них не работает уже довольно долгое время.
В начале лета составили с компанией договор на изготовление забора (профнастил), калитки и ворот. В заявленные сроки всё нам изготовили и установили. Нареканий с нашей стороны вообще никаких нет. Всё очень аккуратно, всё как надо. По стоимости скажу так - это было одно из самых выгодных предложений у нас в регионе. Так что точно нисколько не пожалели о своём выборе... Читать отзыв
В этой компании мы заказывали весной забор, а также калитку и ворота. Сам забор выбрали из евроштакетника. Все формальности вроде цвета, замеров и прочего уладили оперативно. Изготовили всё точно в срок. В плане сервиса к компании вообще претензий никаких нет. Да и к самому забору и его установке абсолютно никаких вопросов. Всё качественно и аккуратно сделали. Не зря нам сосед... Читать отзыв
Заказывали в компании Московские заборы деревянный забор летом прошлого года. Установили быстро, работают без нареканий. В этом году понадобились автоматические ворота. Сразу обратились к ним. Цены ниже чем у других, сравнивал с предложениями других компаний. Сделали супер быстро. Все отлично работает. Обязательно обращайтесь, останетесь в восторге!
Компанию Московские заборы рекомендую! Сотрудники показали себя как опытные профессионалы, все четко, слаженно и качественно. Особенно хочется отметить работу менеджера, который не только помог мне оформить заказ, но и сопровождал его на всех этапах до окончания работ. Как только ворота были готовы, мне сразу сообщили об этом и установили. Отрицательных эмоций нет.
Добрый день! Хотелось бы выразить слов благодарности за наш новый забор из металлоштакетника компании Московские заборы, менеджеру, замерщику и специалистам за качественную установку и за помощь с терпением. Все сделали по совести - вы настоящие профессионалы! Прислушивались к каждому пожеланию. Хорошие и отзывчивые ребята. Забор в загородном доме нас радует уже третий месяц. Спасибо вам огромное!
Автоматические ворота - надежные и долговечные
За два года могу сказать только хорошее
Профессионалы своего дела
Удобный сайт, есть все полезные опции
Мошенники! Берут предоплату и ничего не делают!
Забором довольны
Не пожалели что обратились сюда
Обязательно обращайтесь, останетесь в восторге!
Отрицательных эмоций нет
Забор в загородном доме нас радует уже третий месяц