Новая мебель для офиса куплена здесь. Была в салоне — проконсультировалась, осмотрелась, посидела на диванах и креслах, чтобы лучше понять разницу в комфорте. Ассортимент и цены сусетомскидок устроили. Спасибо.
Отличный мебельный магазин. Можно полностью оснастить офис под свой запрос и в бюджет. Я так и сделал, только в два этапа (из финансовых соображений). Менеджеры приветливые, знают товар. Доставка быстрая на следующий день. Сборщики опрятные и аккуратные. Сборка качественная. Мебель хорошо служит и радует внешне.
В салоне убедилась, что не имеет смысла искать дальше и тратить время. Выставленные образцы порадовали внешне, уровнем комфорта и надежности. Не люблю, когда какой-либо вопрос остается нерешенным. Да и цены, плюс еще со скидками устроили. Сборщики внимательные, ничего не упустили, мусор после себя собрали в контейнер.
Долго искал поставщика, который способен выполнить заказ сразу, а не с ожиданием практически в полмесяца. Довольны тем, как прошло сотрудничество. Условия и менеджеры комфортные. При общении никакой грубости и проблем не замечено. То же самое касается условий. Всё остаётся точно таким же, как обозначено в соглашении. Есть гарантия, доставка и сборка при необходимости выполняется силами фирмы.
Несколько месяцев назад заказывали здесь офисную мебель, поэтому теперь могу поделиться впечатлением. Приятно удивили цены при том, что сами изделия очень качественные. Отлично справляются с постоянной эксплуатацией. Товарный вид тоже сохраняется достаточно долго. Сроки выполнения заказов быстрые, ничего не нарушают. Любые проблемы устраняются без задержек. Рекомендую.
Мы начали налаживать с этой компанией контакты после того, как наш руководитель принял решение о начале расширения фирма на область. Для этого открыли представительство в Красногорске, куда и закупили новенькую мебель. Нам даже предоставили скидку около 5 процентов, а сборка грамотная, сборщики также адекватные и культурные
Было необходимо оснастить мебелью два рабочих кабинета. Заказал все необходимое тут. Доставка и сборка прошла быстро. К качеству мебели и сборки у меня вопросов нет, все как и было первоначально оговорено. Отмечу стоимость, удалось несколько сэкономить. Понравились сборщики, очень вежливые ребята. За них ставлю дополнительный плюсик.
Через интернет магазин заказывал рабочий стол. Доставка и сборка прошла быстро. К качеству у меня вопросов нет, все как и было первоначально оговорено. Отмечу стоимость, удалось несколько сэкономить. Также неплохо тут консультируют. Менеджер ответственно отнесся к подбору стола для меня в соответствии с обозначенными параметрами.
Недавно мне нужно было найти хорошую мебель для кабинета директора. А он у нас очень привередливый. В этой компании мне понравилось, как менеджер мне, действительно, хотел помочь. Долго и тщательно мы с ним выбирали. Привезли в назначенное время не опоздали. Все сотрудники приветливые были. Приятные впечатления остались. Собрали мебель идеально. Директор доволен.
Я хочу выразить огромную благодарность магазину офисной мебели за плодотворное сотрудничество. Когда передо мной встала задача полностью переоснастить наш офис, я обратилась именно к ним. Хочу отметить профессионализм сотрудников магазина - они внимательно изучили наши пожелания, грамотно спланировали размещение мебели с учетом особенностей помещения. Результат нас очень порадовал! Также отдельное спасибо бригаде сборщиков - ребята аккуратные, вежливые и очень ответственные.... Читать отзыв
Хорошая мебель, нареканий по поводу её качества не возникло, не пожалели, что приобрели её в офис своей компании. Мебель надёжная, удобная, отвечает всем заявленным требованиям.
Не так давно приобрели в этой компании офисную мебель в свою компанию, довольны. Мебель надёжная, качественная, практичная в своём пользовании. Стоимость свою такая мебель оправдывает.
Уже не первый раз обращаемся в компанию Офис Торг для покупки мебели. Сначала сыну тут покупали кресло и стол компьютерные. А сейчас планируем заказать у них еще шкафы для гостиной и столовой.
Ценник на мебель приемлемым оказался, визуально смотрится она достойно. До этого много магазинов обошли, ни в одном такого широкого ассортимента не было. А тут консультанты помогли подобрать все, что нужно.
Я брала здесь для своего офиса диван и не разу не пожалела. Можно было заказать его и через онлайн магазин, но решила сначала помотреть на него вживую, посидеть, так сказать проверить на себе удобство. Приехала в салон, выбрала понравившуюся модель, оценила качество, дизайн. После этого оформила заказ, привезли уже на следующий день.
Не первый раз заказываем в этом магазине-салоне столы, стулья и кресла в наши офисы. Находится магазин недалеко от офиса, очень удобно, всегда можно прийти и вживую оценить, посмотреть. У них достаточно большой выбор мебели для офиса. Качество хорошее, проверено уже не раз. Доставляют как правило уже на следующий день. Планируем и в дальнейшем закупать мебель по мере необходимости именно в... Читать отзыв
Покупала как- то здесь мебель на ресепшн. Консультанты приветливые, помогли все с учетом размеров моего помещения. Такой индивидуальный подход не разочаровал. И качество сервиса понравилось.
Заказываем в этом магазине-салоне столы, стулья и кресла в наши офисы. И находится магазин очень удобно, всегда можно прийти и вживую оценить, посмотреть. И обслуживание здесь прекрасное, всегда грамотные, толковые подсказки и рекомендации от менеджеров магазина можно получить. Ну и конечно же здесь всегда большой выбор всей необходимой мебели для офиса. Качество просто на 10 баллов. Доставка уже на следующий... Читать отзыв
В салоне действительно можно купить качественную офисную мебель. Брала здесь для своего офиса диван и не пожалела. Можно было заказать его и через онлайн магазин, но это риск, поскольку нельзя проверить его на комфорт, качество. А в салоне я на нем посидела, оценила качество обивки, конструкцию. И только после этого со спокойной душой оформила заказ.
Здесь покупала мебель для оформления ресепшена. Сотрудинки помогли подобрать все с учетом размеров моего помещения. Такой индивидуальный подход не разочаровал. И качество сервиса понравилось.
В прошлом году приобрел в этом магазине для своей компании кабинет руководителя, а также столы для переговоров, стулья и кресла, претензий не имею. После оформления заказа, был проведен замер помещения и трехмерный проект расстановки мне вручили, все это на бесплатной основе было сделано. Доставили товар на следующий день, как и договаривались, сборщиков своих выделили. Свою работу они очень быстро выполнили,... Читать отзыв
Искал для своего кабинета хороший стол для переговоров, чтобы был солидный. Этот мебельный салон находится неподалеку, поэтому туда обратился. Там сам посмотрел, какие есть варианты. Их много, на самом деле, но консультанты помогают определиться. Это плюс компании. По Москве доставили без задержек. После доставки сборщики все собрали, установили.
Нужна была мебель для персонала. Выбирала ее здесь. Хочу отдельно отметить работу сборщиков, которые работают аккуратно, ведут себя культурно. Они все собрали, установили, результат порадовал всех сотрудников нашего офиса.
В интернет магазине много позиций. Здесь можно купить абсолютно все для офиса. Заказ делал через сайт, после чего связался менеджер для уточнения некоторых деталей, качеством довольны.
Когда мы открыли новый офис, то в этом интернет-магазине заказывали для него кресла и стулья. Поскольку выбор у них достаточно большой и цены не завышены, но главное это хорошее качество товара. Плюс понравилось, что оказывают детальную консультацию при покупке, ну и заказ оформили оперативно. Отдельная благодарность за быструю доставку в указанный срок.
Начальнице потребовалось срочно сменить интерьер после предыдущего руководителя, ждать даже неделю она не собиралась. Поэтому мне пришлось экстренно объехать все работающие салоны мебели, чтобы найти качественное кресло из натуральной кожи, стол для переговоров, и другую люксовую мебель для руководителя. Причем главное, чтобы она уже была в наличии и ее доставили в течение пары дней. Подходящую мебель нашла только в этом... Читать отзыв
Потребовалось приобрести офисные кресла и стулья. Подходящие нашел только в этом салоне. Пришел, осмотрел их, даже потрогал их. Они мне подошли. Тут же оформил заказ, заплатил за них. На следующий день курьерская служба привезла мебель по указанному адресу. Проверил, трещин, потертостей, иных повреждений у них нет. В общем, приобретенной мебелью доволен.
Я только недавно устроилась на работу секретарем, и сразу получила задание обновить большую часть офисной мебели. Остановилась на этом магазине, так как находится относительно недалеко от нашего офиса, и я смогла лично оценить качество мебели. Руководство осталось довольно
Закупали тут недавно мебель для персонала