Являюсь заядлым тюнером, заказываю во многих магазинах. Тайм Турбо, рс мотор, стингер, 33спорт в моторинге и многих других. Хочу сказать следующее, ребята понимают что делают! Ассортимент, цены, консультация ( даже в час ночи отвечали ). Упаковка, многим поучится можно из перечисленных, все прозрачно и чисто ! Он Лайн чек, оплата прямо на сайт, можно перечислять и перечислять. Мне одним словом... Читать отзыв
Делал заказ у них фар оригинал бош а прислали аналог да ещё одна сломанная когда обозначил им проблему говорят а вы докажите актом что вы их у нас купили пластмас гнутый да ещё и с царапинами вобшем не советую этот магазин
После покупки Нивы Шевроле понадобились сумки в багажник заглушки в бампер на зиму. Заказал. Заказ пришел быстро. Товар качественный. В подарок положили ароматизаторы мелочь но приятно. Цены адекватные доставка быстрая.
Магазин отличный всем советую посылки дошли до Сахалина за две недели упаковка профессиональная все дошло без царапинки вежливое обращение с клиентами спросят подскажут СПАСИБО!!!!!!!
присутствует брак.заказывал модуль управлением света.то что модуль с браком определил электрик с 20летним стажем. не нужно говорить что не правильная установка и тд.также заказывал удлинители поворотов вместо них прислали модуль защиты ламп для ваз.невнимательность при сборке и отправке товара.больше не связываюсь.
Motorring.ru - онлайн-супермаркет с широчайшим ассортиментом товаров (17 000 наименований) для тюнинга LADA, а также оригинальных запчастей для автомобилей отечественной марки из Тольятти. Отправка товаров осуществляется по всей.
Автомагазины
Много где заказывал