Мотоускоритель отзывы



Оцените Мотоускоритель

Новые отзывы

Ну так себе

Алексей Витчук четверг, 12 мая
Делал запрос на подбор байка. Уламывали на полную предоплату. Согласился - деваться некуда, кто знает что будет в обозримом будущем. Ждем в этом году , может в следующем, еще один стрит глайд.
0
0

Мошенники, трепло, воспользовались доверчивостью беременной женщины

dobro2022 26 апреля, 2022 год
Всем привет! с Алексеем Поливко, гендиром ООО Мотоускоритель, от 19.05.21 подписан договор с на поставку квадроцикла в течении 3 мес! Аванс перевела через сбер 50 000 руб, после покупки, по их  требованию,  привезла наличными в офис в Домодедово ещё 18 000 $$.
Гендир Алексей Поливко спрятал деньги в тумбочку и с тех пор его офис менеджер, то ещё ТРЕПЛО,  8...  Читать отзыв
0
0

ОТВЕТ ВСЕМ БОТАМ

Алексей Поливко 15 апреля, 2022 год
Всем доброго времени суток. Я Алексей Поливко. Генеральный директор ООО "Мотоускоритель". Комментирую отзывы, которые здесь в одном и том же формате оставлены разными ботами. Мы никогда не скрывали, что мотоциклы покупаем на страховых аукционах. Всегда представляем заказчику не скрины объявлений, а ссылки на сами лоты на аукционах. Все клиенты заранее знают чем рискуют при покупке и МЫ ГОВОРИМ ЭТО ОТКРЫТО....  Читать отзыв
0
0

Обманывают людей

Орлов С.Г. 18 февраля, 2022 год
Мягко говоря, тут просто обманывают людей. Не знаю куда дели нормальный мотоцикл, который выкупили с аукциона. Но мне пришёл другой, поломанный в хлам.
0
0

сыр был платным((

EVA 17 февраля, 2022 год
Не зря говорят, что бесплатный сыр в мышеловке. У меня в Мотоускорители и сыр был платным. Деньги отдала за мотоцикл, а получила фигню какую-то.
0
0

пожалела

Фомина Женя 17 февраля, 2022 год
100 раз уже пожалела, что решила заказать себе мотоцикл через эту контору. На фото клёвый байк был в хорошем состоянии, по факту получила развалюху битую.
0
0

Только деньги зря потратил

Roman Lucin 16 февраля, 2022 год
Это всего лишь ещё один способ выманить деньги на слабостях людей. Не, мотоцикл мне прислали, но это был не тот мотоцикл и весь разбитый.
0
0

один негатив(

Тимофей 15 февраля, 2022 год
Конечно договор грамотно составили, мол они не несут ответственности. Не думал, что битый мотоцикл привезут. В итоге не денег, не мотоцикла нормального.
0
0

на запчасти сдали только

Инна Задорожная 15 февраля, 2022 год
Да вот мой благоверный, любитель мото, тоже позарился на дармовщинку. Заказал недорого мотоцикл HONDA CRF250 L. Он то пришёл, но только в таком состоянии, что он не стал его ремонтировать, а сдал на запчасти, какие там ещё можно было продать.
0
0

Ужасно!

Юрий К. 14 февраля, 2022 год
Ужасная контора. Мой Suzuki мало того, что бы лен того года выпуска (намного старше), так он был после аварии в очень плохом состоянии. Хотел деньги вернуть за несоответствие, а мне сказали читайте договор, там написано, что за состоянии техники не несём ответственности.
0
0

не рекомендую через них покупать мотоциклы

Phil 14 февраля, 2022 год
Не рекомендую через них покупать мотоциклы и любую технику с аукционов. Они одно по факту показывают тебе ан фото, а приходит совсем другое. Заказывал у них мотоцикл Kawasaki ZX900 F1 ZX-9R на фото хороший. А по факту побитый весь, с проводкой вообще беда.
0
0

Мотоускоритель


Автодилеры

Автосалон АвтоГарант

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Рольф

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Автоцентр Глобус

Рейтинг: 5
41 отзыв
Арт Моторс МБ

Рейтинг: 5
32 отзыва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Автомобильный центр Liberty-Auto

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Автобиография Ягуар Ленд Ровер

Рейтинг: 5
25 отзывов
ŠKODA Центр Кунцево

Рейтинг: 5
23 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться