Мой, детейлинг-центр отзывы



Оцените Мой, детейлинг-центр

Новые отзывы

Мойка супер!

Юра понедельник, 14 ноября
Машина была ушатанная, снаружи и внутри просто ужас, она в районе была, у дядьки. Мне она в наследство досталась, продавать пока нельзя. Привел в порядок, отдал машину жене. Спасибо за сервис
0
0

Выгодные программы мойки, цены, уровень сервиса

Олег суббота, 5 ноября
Рекомендовали этот центр, я посмотрел сайт, выбрал программу мойки и химчистку, созвонился с менеджером, записался. Когда приехал еще чуть уточнил и скорректировал свой запрос и оставил машину на сутки. Через это время получил чистую, отполированную машину с чистым салоном (без химчистки обошлось, отмыли и очистили так). Мне понравилось, я теперь ваш клиент.
0
0

Потолок и дверцы почистил

Валерий К. П. 27 октября, 2022 год
Потолок и дверцы почистил, давно руки чесались это сделать, денег все жалел, но за это лето машину еще больше ушатал (возил строит материал и отпуск на машине). Очистили мне понравилось как. Машину оставлял в центре, забрал на следующий день, без задержек все.
0
0

Минивен отполировали и почистили

Павел 19 октября, 2022 год
у меня минивэн, довольно старый, но приличный, ухаживаю за ним, недавно отполировал и внутри очистил на 100 % в этом центре. Машину не узнать, хотел продавать, но пока как в том мультике детском " такая корова нужна самому", пока поезжу.
0
0

Байк отмыли

Сергей 4 октября, 2022 год
Пользовался услугой комплекс "мото", байк отмыли отлично. Поставил в гараж, в чехле, до весны будет стоять. Мою третий год здесь, все отлично
0
0

Отмыли и отполировали

Денис 30 сентября, 2022 год
У меня темносиний фольксваген, по всему корпусу мелкие и не очень царапины, паутинки, черточки, некрасиво, на солнце так вообще отвратно. Решил отолировать, пусть денег отдал, но машина преобразилась. Мне понравилось обслуживание и качество.
0
0

Спасибо

Илья 29 сентября, 2022 год
После мойки и чистки в этом салоне, моя машина (2018 года) восстала из пепла, фигурально, а не буквально. Супер мойка, детейлинг полноценный. На мойку нужно записываться.
0
0

Старательные , качество работы на 5+

Сергей Н. 13 сентября, 2022 год
Удобно, что предлагаются разные наборы услуг, выбираю тот, который нужно в данный момент. У меня две машины, одна для работы, вторая моя выходного дня, разные подходы к ним))) И по ценам мне все нравится, хорошая фирма, молодцы, старательные.
0
0

Для людей, которые любят и заботятся о своем авто

Алексей 11 сентября, 2022 год
Я педант, машину свою люблю и считаю, что их не как перчатки нужно менять, а ухаживать и беречь, тем более если доволен ее техническими возможностями, как я. Я машиной доволен, тем более сейчас таки цены взлетели, что я лучше буду за ней ухаживать, мыть хорошими средствами, как в этом центре. Весной и шины здесь поменял и оставил на хранение, вот...  Читать отзыв
0
0

Профессиональная химия, оборудование, мастера

Зурия 7 сентября, 2022 год
И химия и оборудование в Мой профессиональное, сразу отличается результат у них от мойки просто в какой-то автомойке. Конечно подороже, но зато после сервиса такого машина идеальная, меня такое устраивает. Есть еще шиномонтаж, в планах скоро записаться, хочу и эту их услугу изучить.
0
1

Мой, детейлинг-центр


Мойки

Pro Detailing

Рейтинг: 1.1
19 отзывов
Мини-мойка UMIKA-5 для автомобиля

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Virus

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лазерная автомойка IntelJet

Рейтинг: 5
14 отзывов
AR-Detailing

Рейтинг: 5
10 отзывов
АВТОМОЙКА БЛЕСК 17 линиия В.О 66

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
detailing.zone

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мойка самообслуживания Otido

Рейтинг: 5
3 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться