Сделал сезонный шиномонтаж. Всё очень круто! Быстро записали, приняли сразу по приезду, минут на 10 раньше записи. Работу сделали тоже четко, профессионально. Предлагали колеса оставить на хранение, но у меня есть где хранить, так, что отказался.
Всё отлично! В это время года, как всегда, грязь и снаружи и внутри. Хорошо, что на мойке добросовестно всё убирают. Кузов, коврики, пороги, сиденья, всё чисто. Ненадолго конечно. Но это уже не их вина))
Отлично помыли + посоветовали сделать обезжиривание. Оказывается оно не только битум хорошо удаляет, но и реагент, которого сейчас на дорогах просто горы. В общем всё сделали в лучшем виде, молодцы!
Отлично помыли, кроме того, рассказали просто и понятно про все современные средства по уходу за автомобилем. Теперь знаю, как, когда и с чем правильно мыть свою машину
Машина не новая, краска уже поблекла, решился отполировать кузов. Получилось просто здорово, машина "помолодела", радует глаз! Ребята хорошо постарались, искал где-нибудь на кузове не отполированный участок, просто что б сравнить, так и не нашел.
Спускало сильно колесо, позвонила в детейлинг, сказали, хоть сейчас заезжайте, всё починим. В результате меньше чем за полчаса сделали колесо, заодно проверили давление и подкачали остальные. Очень быстро решили мою проблему. Спасибо!
Работают быстро и качественно. И стабильно. Знаешь, что не будет каких-либо "сюрпризов" в виде "незамеченного" мусора под ковриком или внезапно выросшей цены.
Сильно выпачкали обшивку двери, не сам не стал отмывать, так как обшивка светлая, только бы грязь размазал. В Мой отмыли все без следа, но теперь дверка чище, чем другие. Наметил на конец лета полную химчистку, раз так отлично они моют.
Перед продажей нужно было машину причепурить и салон и снаружи и полирнуть несколько таких незначительных царапин, мне посоветовали детейлинг-центр. Я приехал посчитал конечно не дёшево, уехал, но потом поездил по другим центрам и знаете как-то после визита в мой центр не хотелось общаться с другими, потому что видно, что в этом детейлинге отлично... Читать отзыв
Хочу сказать, что этот детейлинг отлично справляется с задачей по химчистке салона, каждый элемент машины очищается хорошей химией, выгребается весь мусор, очень рад, что есть рядом такая мойка. И что здесь доступный в плане записи на удобное время сервис.
Был здесь на комплексе "мото", по рекомендации, сам про этот центр не слышал, дальше живу. Хорошо отмыли, все время пока мыли я ждал в зале ожиданий, было комфортно.
Машина была ушатанная, снаружи и внутри просто ужас, она в районе была, у дядьки. Мне она в наследство досталась, продавать пока нельзя. Привел в порядок, отдал машину жене. Спасибо за сервис
Рекомендовали этот центр, я посмотрел сайт, выбрал программу мойки и химчистку, созвонился с менеджером, записался. Когда приехал еще чуть уточнил и скорректировал свой запрос и оставил машину на сутки. Через это время получил чистую, отполированную машину с чистым салоном (без химчистки обошлось, отмыли и очистили так). Мне понравилось, я теперь ваш клиент.
Потолок и дверцы почистил, давно руки чесались это сделать, денег все жалел, но за это лето машину еще больше ушатал (возил строит материал и отпуск на машине). Очистили мне понравилось как. Машину оставлял в центре, забрал на следующий день, без задержек все.
у меня минивэн, довольно старый, но приличный, ухаживаю за ним, недавно отполировал и внутри очистил на 100 % в этом центре. Машину не узнать, хотел продавать, но пока как в том мультике детском " такая корова нужна самому", пока поезжу.
У меня темносиний фольксваген, по всему корпусу мелкие и не очень царапины, паутинки, черточки, некрасиво, на солнце так вообще отвратно. Решил отолировать, пусть денег отдал, но машина преобразилась. Мне понравилось обслуживание и качество.
После мойки и чистки в этом салоне, моя машина (2018 года) восстала из пепла, фигурально, а не буквально. Супер мойка, детейлинг полноценный. На мойку нужно записываться.
Удобно, что предлагаются разные наборы услуг, выбираю тот, который нужно в данный момент. У меня две машины, одна для работы, вторая моя выходного дня, разные подходы к ним))) И по ценам мне все нравится, хорошая фирма, молодцы, старательные.
Я педант, машину свою люблю и считаю, что их не как перчатки нужно менять, а ухаживать и беречь, тем более если доволен ее техническими возможностями, как я. Я машиной доволен, тем более сейчас таки цены взлетели, что я лучше буду за ней ухаживать, мыть хорошими средствами, как в этом центре. Весной и шины здесь поменял и оставил на хранение, вот... Читать отзыв
И химия и оборудование в Мой профессиональное, сразу отличается результат у них от мойки просто в какой-то автомойке. Конечно подороже, но зато после сервиса такого машина идеальная, меня такое устраивает. Есть еще шиномонтаж, в планах скоро записаться, хочу и эту их услугу изучить.
Хороший сервис