Качество услуг на самом высоком уровне. Делали полировку машины. Услуги предоставляют качественные. Цена умеренная и понимание администратора с пол слова. Рекомендую всем.
Хорошая детейлинг студия. Заказывал химчистку салона, потому что часто в машине едет собака. Работу выполнили быстро и качественно. Я доволен работой и ценой.
Студия автомобильного детейлинга вирус по моему мнению является одной из лучших в нашем городе. Делал полировку кузова и наносил антидождь. Ребята сделали все на высшем уровне. А посоветовала мне заехать именно сюда знакомая, которая обслуживает свое авто только тут еще с первого дня после открытия. А еще, большой плюс в том, что всю информацию о проделанной работе можно увидеть в... Читать отзыв
Делал полировку Subaru Очень доволен результатом. Бережное отношение к авто и клиенту. Применялись хорошие материалы. Отдельная благодарность администратору. В "Virus" работают тактичные и приятные люди. Спасибо!
Моюсь всегда двухфазной мойкой. Адекватное ценообразование, гибкий график записи заранее, ни разу не возникло никаких нареканий касательно качества мойки, оплата нал и безнал, что очень комфортно. А наличие кофе-машина вообще делают приятным ожидание. Среди всех моек и детейлинг студий, Детейлинг студия Вирус - самое лучшее заведение.
Качественная химчистка и полировка