Pro Detailing отзывы



Оцените Pro Detailing

Новые отзывы

Говно мойка

Марат суббота, 17 сентября
Мытся тут никому тоже не советую, не умеют они тут выполнять самую обычную мойку даже. Попадал на две разные смены и обе помыли на отъ...ь. Претензии не принимают в ответ одно хамство. В общем хорошо что есть где помытся еще, так вы сидите без клиентов!
0
0

Дебильная мойка

Мирон вторник, 13 сентября
Дебилистическая мойка и ее сотрудники, которые даже невразумляют что они делают и как моют. Лишь бы бабла срубить с клиента, а работу сделать на отъ..ь. Зла не хватает, пусть все знают что к ним лучше не ездить!
0
0

Не усеют совсем мыть

Виталик пятница, 2 сентября
Загнал на мойку рабочую машину помыть, комплексную заказал, блин только деньги потерял, пришлось на другой перемывать за свои деньги, стыдно было начальству машину показывать. На ковриках оставили мусор, по низу оставили грязь, номера даже доконца не промыли. Это просто слов нет, первый раз с таким столкнулся.
0
0

Хамят и не умеют мыть

Илья 27 августа, 2022 год
Поганая мойка, хамство и не умение работать это их главные приоритеты! Помыли машину ужасно, после комплексной мойке, задние коврики в крошках, разводы на дверках, на заднем бампере даже номер не помыли, да еще и в ответ хамить стали, когда потребовал чтобы перемыли.
0
0

Какое то издевательство

Иван 23 августа, 2022 год
Прям и смеятся и плакать хочется, не вздумайте к ним ехать мыть машину, не умеют совсем мыть, мой 10 летний сын и то лучше помоет. Смотрю не одному мне жирных пятен наоставляли. Это как же надо не любить свою работу чтобы по быстрому помыть, точнее нагадить машине, чтбы клиент уехал недовольным. Я в итоге поехал на другую мойку перемывать машину,...  Читать отзыв
0
0

Не умеют работать

Марат 21 августа, 2022 год
Совсем не умеют мыть прям ну совсем! Первый раз столкнулся с таким непрофесионализмом на обычной мойке, причем у всех работников без исключения руки не оттуда растут. Не руками же моете, как можно в середине крышку не промыть и на колесах забыть грязь смыть? Ну вот как? И главное стоят моргают и гворят все чисто. В общем не советую к ним...  Читать отзыв
0
0

Не советую

Ангелина 16 августа, 2022 год
Я свою малышку к ним загнала помыть, ну что там обычная мойка. Они мне столько на оставляли разводов на дверях и стеклах, я даже не поняла что они вообще мыли то. У меня муж на даче бы ее лучше сам помыл, чем тут услугу оказали. Да еще и когда и сказала что мне не нравится, в ответ просто нахамили. Говорят...  Читать отзыв
0
0

Мыть совсем не умеют

Максим 12 августа, 2022 год
Что то с кадрами на мойке у них случилось, все нормальные убежали, а теперь страшно машину сюда к ним загнать, после мойки жирные пятна, грязные колеса, крыша в середине не промыта. В общем на такую мойку точно больше не поеду.
0
0

Совершенно не умеют мыть

Марк 7 августа, 2022 год
Заехал случайно по пути к ним просто помыть, так сказать сбить пыль. Блин помыли ужасно, особено на лобовухе посередине пятно оставили я так и не понял чем, еле смыл потом. Ещё и не везде смыли грязь, как будто просто полили водой и все.
0
0

Ужасная мойка

Алина 6 августа, 2022 год
Отдала машинку помыть думала это лехкое дело все таки раз работают тут значит умеют. И осталась в шоке у меня на переднем стекле оставили разводы, ето какой ужас. да и пороги грязными остались. Ни одной подруге совет не дам чтобы к ним ехали мыть машины.
0
0

Сервис не очень

Алексей 29 июля, 2022 год
Вижу многие пишут что как и я были постоянными клиентами и тоже не понимаю что изменилось. Впечатление мое испортилось после последней мойки машины. Мне и надо то было как говорится освежить внешний вид, обычная мойка. Поэтому забрал машину и ничего смотреть то и не стал. На стоянке у дома уже обратил внимание, что даже фары протереть не удосужились. Весь низ...  Читать отзыв
0
0

Испортился сервис

Максим 23 июля, 2022 год
Раньше был постоянным клиентом, ездил на помывку только сюда. Теперь не знаю что случилось, второй раз недовлен качеством мойки и обслуживания, больше ездить не буду, я плачу деньги, значит все должно быть на уровне, думаю так каждый думает кто приезжает и заказывает услугу. А моек у нас поверьте много, где все вымоют изумительно. Печально что вы потеряли качество обслуживания.
0
0

Тут мыться не стоит

Михаил 21 июля, 2022 год
Подруга посоветовала съездить помыть машину тут, она раньше недалеко жила и мыла там машину. Ну я поехал, загнал, помыли и я офигел, это как так можно помыть чтобы оставить разводы по всей нижней части машины и отдать ее клиенту даже без зазрения совести. Полный ждец.
0
0

помыли так что одни разводы

Марина 18 июля, 2022 год
Заехала к ним помыть машину первый раз, но был это и последний раз, большой к ним не одним колесом. Казалось бы, ну что там мыть, не комплексная мойка, просто надо было чисто помыть. Дверки внизу, бампаер все с разводами, пороги отсавили грязными. на крыше полоса прям была, не достали руками или что это так и не поняла.
0
0

Комплексная мойка просто колеса помыли

Захар 16 июля, 2022 год
Оставил машину на комплексную мойку, думал будет все наичестейше, но блин, такое ощущение что мыли только колеса, потмоу что блестели только они. Ничего хорошего из этого не вышло. Пороги грязные, подтеки, как будто вообще не протерали сухим. В общем качество отстой.
0
0

Химчистка ужас

Роман 14 июля, 2022 год
Заказал химчистку, обещали машина будет как новенькая. Под ковриками оставили мусор, как я даже не понял, если должны были их вынимать. Мусор остался и около коробки передач. На заднем сиденье еще и пятно появилось, пусть небольшое но появилось. В общем не понял что у них подразумевается под химчисткой, но сюда точно больше не погоню свою машину.
0
0

Ужасная помывка

Женя 13 июля, 2022 год
Жена ездила к ним мыть машину постоянно, а тут я заехал на своей, помыли с разводами, пороги не протерли, на лобовом аж по середине развод на стекле, ну его же видно, трудно что ли было нормально помыть. В общем сам больше не поеду и жену не пущу.
0
0

Pro Detailing


Мойки

Мини-мойка UMIKA-5 для автомобиля

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Virus

Рейтинг: 5
14 отзывов
Лазерная автомойка IntelJet

Рейтинг: 5
14 отзывов
AR-Detailing

Рейтинг: 5
10 отзывов
АВТОМОЙКА БЛЕСК 17 линиия В.О 66

Рейтинг: 4.8
7 отзывов
Мой, детейлинг-центр

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
detailing.zone

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мойка самообслуживания Otido

Рейтинг: 5
3 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться