Музенидис Трэвел
Отзывы туристов, посетителей
3.6
Музенидис Трэвел (Mouzenidis Travel) - туроператор по Греции, пользующийся заслуженно высокой репутацией как среди клиентов, так и партнеров в обеих странах. Головной офис Музенидис Трэвел располагается непосредственно в северной столице этой страны - в городе Салоники. Это позволяет нам знать всю инфраструктуру изнутри и оперативно решать все возникающие вопросы. За 17 лет работы значительно выросла и продолжает развиваться филиальная сеть.
Штат компании Музенидис Трэвел состоит из первоклассных специалистов – менеджеров, гидов, экскурсоводов, водителей, которых объединяет преданность туристическому делу. Мы на эксклюзивной основе сотрудничаем с лучшими русскоязычными гидами Греции. Это не только квалифицированные профессионалы, это замечательные люди и подлинные фанаты своего дела, пользующиеся заслуженной симпатией и уважением всех, кому посчастливилось иметь с ними дело.
Mоuzenidis Travel - компания, которой Греция открыта во всех направлениях. Мы располагаем собственным автопарком автомобилей представительского класса, а также туристических автобусов и минивенов, яхт, вертолетов, самолетов и пр.
Спектр услуг нашей компании ограничивается только желаниями наших клиентов: мы организуем как традиционный пляжный или экскурсионный отдых, так и тематические туры и специальные мероприятия в Греции.
Люди!!! Никогда не обращайтесь к этому туроператору!!!
Верните деньги !!!
Безобразное отношение к туристам
Остались всем довольны
Благодарим за организацию отдыха!
Туроператор работает очень слаженно
Романтическое путешествие