Оцените MY MUSE

Шампунь превосходного качества , волосы сразу свежие и гладкие

Екатерина Жалобена 27 октября, 2023 год
У шампуня от этого производителя очень приятный аромат, после использования волосы свежие и гладкие.

Очень большой ассортимент шампуней и масок

Ксения Заблоцкая 23 октября, 2023 год
Много вариантов по аромату и по восстановительным свойствам. Мне кажется, можно шампунь и маску подобрать для любого типа волос.

Правильное питание + скраб , сделал мою кожу идеальной

Наталья Спиридонова 2 октября, 2023 год
В комплексе с правильным питанием и питьевым режимом скраб помог мне избавиться от несовершенств кожи, проводила массаж в домашних условиях

Мусс с отличным запахом и деликатное очищение без раздражения

Зинаида Степановна 28 сентября, 2023 год
Мне мусс для умывания понравился от бренда, много какие пробовала, но в этом и запах отличный и деликатное очищение кожи без раздражения.

Кокосовый скраб помог мне с целлюлитом. Конечно еще питание соблюдала

Лера Ратковская 8 сентября, 2023 год
Эффективный кокосовый скраб, который помог мне привести кожу в порядок, конечно еще и питьевой режим поддерживала и питание, чтобы комплексно решить проблему с целлюлитом.

Купила бессульфатный набор для ухода за волосами, довольна

Лалита Шаймарданова 3 сентября, 2023 год
Не зря потратила деньги, купив бессульфатный набор для ухода за волосами, в следующий раз шампунь буду сразу брать литровый)

Укрепляющий шампунь помогающий моим волосам быть здоровыми

Светлана Елмизарова 2 сентября, 2023 год
Нравится укрепляющая клубничная линейка для ухода за волосами, удалось вернуть им здоровье и блеск. Не самый дорогой бренд, но при этом и по составу радует наличием натуральных масел, аминокислот и других компонентов и эффект конечно заметный)

Отличный бренд

Екатерина 30 августа, 2023 год
Шампунь с ананасом просто бомба) рекомендую всем любителям ананасов, это прямо такой настоящий запах, каким и должен быть ананас без химических примесей. Состав тоже классный без химии, мне очень нравится бренд.

Женская косметика

Korea Trade