Nadin.store отзывы



Оцените Nadin.store

Новые отзывы

Обман покупателей

Ольга 17 февраля, 2020 год
Заказала флёр наркотик, гипноз и Кред Авентус, сходства 90-100%не нашла, так что есть. Стойкость 4+.Разочарование вот в чем, после заказа, прислали сообщение, что положили в посылку с парфюмом пробники духов, подарочки и купон на 1000р за отзыв, вскрыла посылку, а там ничего из выше перечисленного. Больше не буду заказывать у этих лгунов
0
0

Всем рекомендую Nadin

Ольга 10 февраля, 2020 год
Почему я раньше не знала об этом магазине? Я столько денег потратила на эти бренды. Здесь по адекватной цене можно купить то же самое. Теперь только в Nadin покупаю и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Ценник очень приятный
0
0

Все совпало, я рада

Ксения Певченко 10 февраля, 2020 год
Заказала Nadin vol.38. Я знала, как по-настоящему пахнет оригинал, к моему удивлению этот запах был точно такой же. Получить знакомый любимый аромат по совсем другой цене, это лучший подарок для девушки. Мне не жалко денег, просто хочу разумно тратить свои деньги. Все, кто еще думает или сомневается. Девочки, не сомневайтесь, здесь достойное качество за адекватные деньги.
Достоинства:
  1. Полностью оправдали ожидание по запаху
0
0

Сравнил с настоящим Шанель

Егор 9 февраля, 2020 год
Доброго времени суток! У меня был опыт использования настоящих духов Прада. Так что я вам скажу, разницы с Nadin я вообще не почувствовал. Почувствовал только разницу в цене, они там на бренд Прада накручивают!
Достоинства:
  1. Испытал шок от низкой цены
Недостатки:
  1. Поздно узнал об этом магазине
0
0

Если нужен хороший аромат- вам сюда

Юлия Гагарина 9 февраля, 2020 год
Я не мелочилась, купил себе, маме и сестре. Они еще те привереды, но когда попробовали, все вопросы отпали. Изысканный, сочный аромат Nadin сразу поднимает настроение всем!
Достоинства:
  1. Запахи реально настоящие
Недостатки:
  1. Одна коробочка была мятая
0
0

Аромат Nadin просто суперрррр!

Жанна Даровских 9 февраля, 2020 год
Девчонки я вам рекомендую воду Trussardi это номер 127 на сайте. Для зимы самое то. Пробивает сквозь зимнюю одежду. Приятно пахнет лимончиком.
Достоинства:
  1. Очень сильный аромат
0
0

Искал максимально быструю доставку

Дмитрий Шатских 9 февраля, 2020 год
Всем привет! Вот мой положительный отзыв от магазина Nadin. Мне нужно было обязательно на следующий день подарить одному человеку туалетную воду. Весь инет перерыл, нашел Nadin. Блин круто, курьер реально привез на следующий день!
Достоинства:
  1. Супер быстрая доставка!
0
0

Купил жене духи Гуччи

Остап Петренко 9 февраля, 2020 год
Долго искал в интернете этот аромат. Нашел в Nadin. Это тот самый аромат, который она искала, совпало на 100%. Отличный магазин. Всем советую.
Достоинства:
  1. Аромат тот самый
0
0

Искала Лакосте. Нашла здесь.

Светлана Пестова 9 февраля, 2020 год
Это мой первый отзыв здесь. Мне срочно нужна была вода Lacoste. Где же искать, как не в любимом магазине. Здесь она называется Nadin vol.41. Обожаю этот аромат.
Достоинства:
  1. Есть все, что нужно
Недостатки:
  1. Быстро заканчились духи
0
0

Всем рекомендую Nadin.Store

Надежда 9 февраля, 2020 год
Открыла недавно для себя этот интернет-магазин. Теперь все парфюмерию себе и в подарок заказываю только здесь. Отличное качество и цены.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Мало описания товара
0
0

Моей маме очень понравилось

Андрей 9 февраля, 2020 год
Маме на юбилей я подарил 5 разных видов. Можно сказать на каждый день. Мама очень рада такому подарку, теперь чем душиться выбирает себе по настроению. Там есть и пестрые запахи и нежные ванильные, особенно ей нравится № 32 (Valentino Donna). Он такой горько-сладкий, ванильный. Очень приятный запах. Мама с ним чувствует себя моложе и красивее. Спасибо Надин за прекрасные духи.
Достоинства:
  1. Большой выбор ароматов
0
1

Nadin.store


Духи

Интернет-магазин aromatbrand.ru

Рейтинг: 4
29 отзывов
smell-butik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
24 отзыва
duty-free-moscow.ru

Рейтинг: 3.6
15 отзывов
Faberlic ( Фаберлик )

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
ТМ Avon

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Женские духи "Chanel Coco Mademoiselle"

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Avon Eve Duet Contrasts

Рейтинг: 5
6 отзывов
candy-smell.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин montale-fragrance.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться