Двоюродного брата лечили от алкоголизма всей родней. Ничего не помогало, пока не обратились в клинику МСКМ. Он прошел курс лечения, потом долго еще работал с психологом. Человек не пьет второй год от слова совсем, устроил свою личную жизнь. Обошлось такое лечение в круглую сумму, но оно того стоило, поверьте.
Муж вроде и не алкаш, но тяга к спиртному явно присутствует. Иногда так крепко посидят с друзьями, что потом плохо ему, встать не может. Вызываем врача из МСМК, тот капельницей возвращает мужа к жизни, рассказывает о вреде алкоголя и уезжает до следующего раза. Все хочу его на нормальное лечение в эту клинику отправить.
Спасибо огромное врачам из МСМК, вернули мне сына. Сделали химическое кодироване, а потом спровоцировали, предложили алкоголь. Он выпил и ему сразу так плохо стало, и болит все, и трясет, и рвет. Вкололи еще что то синдромы сняли, но как может быть плохо от алкоголя, запомнил он крепко. Сейчас не пьет, другим человеком стал.
На фоне стресса на работе муж ушел в запой на несколько дней, конечно, остановиться было непросто, и давление начало прыгать, и сердце болеть. Вызвали врача из МСМК, прокапали его, сразу стало лучше. Еще 3 дня таблетки попил, что врач оставил, вообще пришел в норму.
Дочь 2 недели лечилась от зависимости в клинике Моя семья Моя Крепость. Теперь продолжаем лечение, но уже амбулаторно. Вроде пришло осознание проблемы, она разговаривает с нами, просит прощения за то, что творила раньше. Я верю, что у нее все будет хорошо.
Дочка у меня наркоманка. Очень хочется написать, что бывшая, но боюсь сглазить. У нас приличная семья. Мы не бедные, не маргиналы, воспитание было нормальное, свободы давали не много и не мало, до сих пор не могу понять, где оступилась как родительница. И спохватились поздно, я же и подумать не могла, что дочь будет употреблять наркотики. Ну в итоге отправила дочку... Читать отзыв
Не зря обратились в МСМК.