Стилгар
5 апреля, 2022 год
В общем, пару лет назад мы купили у них пакет кодов. Бессрочных кодов.
Сейчас прилетело от них письмо и сообщение в Ватсап, что старой ООО больше нет, вся база и договоры перешли новой ООО и что мы должны перезаключить с ними договор по которому мы теперь будем им платить каждый год 9900 рублей за то, за что уже заплатили. Просто за сохранение штрих-кодов в базе.
В своем желании развести нас на деньги, они придумали какую-то процедуру перерегистрации, прилепили туда честный знак, зачем-то и вообще наворотили.
Естественно, договор им нужен для легализации вот этих 9900 в год, но где гарантии, что через год они не начнут угрожать отключением, а цена не вырастет до 20-30-50 тыс? Гарантии такой нет и не будет, а нечистоплотность Роскода как продавца услуг, говорит именно о том, что кидки будут продолжаться, ведь безнаказанность всегда порождает только большую безнаказанность.
Поэтому мы приняли решение перейти к другому поставщику штрихкодов, чтобы в будущем не залететь под шантаж с партией товара, на котором уже нанесены эти штрих-коды.
Однозначно не советую. Не работайте с теми, кто не соблюдает условия контрактов. Такие никогда не меняются.
я
Popilio
4 мая, 2022 год
Тоже самое!!! Но мы это так не оставим. Из принципа и вредности напишем в Роспотреб Полицию , прокуратуру .суд , пусть подёргают этих поганцев
я