Нексемезин отзывы



Оцените Нексемезин

Новые отзывы

Эффективное средство при болях

Елена 19 января, 2022 год
Несколько месяцев приема убедил в эффективности по сравнению с прочими обезболивающими, одной таблетки хватает на день, редко на полдня, но пью по совету врача за день до начала менструации.
0
1

Оптимальный выбор

Камила 8 января, 2022 год
Пью от боли во время женских дней, скажу так - на мой взгляд это самый оптимальный выбор. Помогает быстро, при этом не нужно пить таблетку каждые два часа, эффекта вполне хватает на весь рабочий день. Плюс ко всему стоит не дорого, если вы как и я покупаете нпвс часто, то можете на нем неплохо сэкономить. Советую!
0
1

Быстро устраняет боль и экономит деньги

Наталья 8 января, 2022 год
Взяла по совету подруги, судя по упаковке он предназначен для женских болей, но мне помог и от мигрени. Боль прошла быстро, при этом стоил дешевле аналогов. Хорошее лекарство от всех видов боли, буду держать в аптечке.
0
1

Эффекта хватает надолго, стоит недорого

Ульяна 8 января, 2022 год
Неплохо справляется со своей задачей, а самое главное его эффекта хватает надолго. Я очень не люблю пить много таблеток, но иногда приходится. В таких случаях выбираю Нексемезин. Работает быстро, стоит недорого.
0
0

Лучший выбор среди аналогов

Татьяна 7 января, 2022 год
Нексемезин стал моим любимым препаратом от женских болей. Они у меня уже долгое время, перепробовала я кучу лекарств и мне есть с чем сравнить. в отличие от подобных препаратов, эффект действительно долгий и хватает на весь день. Стоимость при этом ниже чем у остальных, поэтому считаю его лучшим выбором.
0
1

Помогает быстро и упаковки хватает надолго

Алина 7 января, 2022 год
Согласна с отзывами ниже! От боли помогает быстро, при этом помогает даже от головной боли, очень удобно. Одной упаковки мне хватает надолго, т.к. не приходится выпивать по две таблетки каждый раз чтобы боль прошла, как было с другими препаратами. Ставлю пять звезд!
0
1

Работает на пять с плюсом

Ольга 12 декабря, 2021 год
Что я только не испробовала от менструальной боли, пока не нашла для себя Нексемезин. Препарат долгого действия, для обезболивания хватает даже одной таблетки. Наконец-то могу забыть об этой боли, советую!
0
1

Хорошее средство от боли во время месячных

Ксения 7 декабря, 2021 год
Хорошее средство от боли во время месячных, пью только его. Уже не первый раз покупаю Нексемезин и остаюсь довольна результатом. Боль проходит на долгое время от одной таблетки!
0
1

Эффект и стоимость на высоте

Наталья 7 декабря, 2021 год
Пропила во время болезненных месячных, сработал на ура. Избавил меня на весь день от боли, смогла заниматься работой. Буду брать еще!
0
1

Достойный препарат

Ольга 7 декабря, 2021 год
Согласна с отзывами, препарат достойный. Быстро и надолго убирает боли, при этом по цене выходит недорого.
0
1

Помощник при альгодисменореи

Елена 6 декабря, 2021 год
Страдаю альгодисменореей, каждый приход месячных для меня проблема. Мне тоже прописали пить Нексемезин. Работает хорошо, от боли избавляет. От головной боли тоже его пью, успешно!
0
1

Во время менструальных болей спасаюсь только им!

Карина 6 декабря, 2021 год
Не в первый раз принимаю его от боли во время месячных. Работает быстро и при этом эффекта хватает на весь день, очень удобно когда нужно бежать на работу. Ставлю пять звезд, может кому-то еще поможет!
Достоинства:
  1. недорогой, быстрый и долгий эффект
Недостатки:
  1. не нашла
0
1

Нексемезин

Нексемезин

Обезболивающие

Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
112 отзывов
Эмла крем

Рейтинг: 5
79 отзывов
Лирика

Рейтинг: 4.3
72 отзыва
Капсикам

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Найз обезболивающие средство

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Триган Д

Рейтинг: 5
50 отзывов
Ревмалгон 911

Рейтинг: 5
47 отзывов
Найз гель

Рейтинг: 5
42 отзыва
Аленталь

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
дексонал

Рейтинг: 5
30 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться